2. Детям

Повседневный
Комбинезон утепленный

Отзывы о товаре 14 Комбинезон утепленный Vulpes

Яна М.
На вид отличный, качественный пошив. Спинка утеплена флисом. Удачная расцветка- колени и попа темного цвета. Капюшон пришит- для нас отлично, достаточно вместителен- налезет на шапку для пущего утепления. Взяла 122 на 116. Модель Позволяет подвернуть и штаны и рукава. Подходит для «плотного» ребенка. В целом довольны. 👍
Ирина Т.
Хороший комбинезон, теплый. На всякий случай купили флисовую поддеву, но думаю она даже не пригодится. Рост у сына 115, комбинезон 122. Запас видно на фото.
Иг
отличный! мягкий, на НЕ худого мальчика отлично подошёл и для поддевки место есть!!! на рост 115 взяла 122, есть запас. может и на следующей год хватит. очень рекомендую и товар, и продавца!!!
Анна Т.
изменен 8 ноября 2024
Теплый, понравилось качество, думаю не замерзнет зимой
комбенизон очень классный, тёплый, плотный, сшит отлично. на рост 102 взяли 110, с небольшим запасом под термобелье
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 супер 👍🏽
Классный, зимой будет тепло Качество хорошее, долго думала какой заказать и не ошиблась ♥️♥️
Екатерина Г.
Хороший комбинезон. На рост 102 см 4 года, взяли размер 104, рукава и штанины на 2см подвернули. Тёплый.