2. Детям

Отзывы о товаре 684 Комбинезон утепленный ZipkidZ

Татьяна Р.
Ирина Н.
Инна К.
Красивый, но не продуманный, шея открыта, когда одеваешь ребёнка подкладка стягивается вниз.
Иван П.
Надежда М.
Комбинезон просто супер! Мягкий, тонкий, но в то же время тёпленький. Движения ребёнка не сковывает. Можно было бы поставить 10 звёзд👍))) 👍👍👍👍
Анна П.
Классный , стильный, но маломерит.
Анастасия Р.
Плюсы : красивый и качественный . Остальное минусы! Ребенок любит одеваться ,в этот комбинезон я не могу его впихнуть,я вся мокрая ,ребенок орет , весь красный ,руки невозможно засунуть , молния до конца не застегивается , потому что маломерит ( 62 это 56). КРАЙНЕ не рекомендую, либо берите с ростом 60 см комбез 74, чтобы впихнуть ребенка без травм...  Читать полностью
Валентина Е.
Отвратительный комбинезон, одеть невозможно! Молния короткая, ребенок в истерике, пока его одеваешь. Размер от балды написан! Специально брала больше, а он не лезет на малыша, который 54 см! Можно даже травмировать ребенка, пока одеваешь!!! Просто безобразие, ужас, крайне не рекомендую!!!! Деньги на ветер, придётся выбрасывать.
малышке понравился, легкий, шелестит
Х
Хилола С.
Мне очень понравился размеры соответствуют и качество хорошее рекомендую 👍
Мари
Брак с дыркой в манжете и без резинки в рукаве. Внешне отличается от фото подкладкой и верхней тканью. Продавец даже со второго раза не ответил их ли это вообще модель, почему другая и не предложил компенсацию за брак. Покупатели продавца волнуют мало, что неприятно.
Елена Л.
30 сентября 2024
Анна Ч.
23 сентября 2024
Хороший материал комбинезона. Красиво сшит. В +6 градусов ребёнку с х/б комбинезоном уже было прохладно. Из минусов: торчат нитки у молнии (видно на фото) , не удобно одевать ребёнку наверно хотелось бы молнию подлиннее продолжением на ножку
23 сентября 2024
Комбинезон не возможно одевать, он весь перекручивается, хотя подклад хлопок, но на ребенка одеть проблема , очень не удобно, возможно это из-за ткани внешней, или такой крой не удачный. Нам не понравился
Екатерина Д.
20 сентября 2024
Стильный, локоничный комбез. На упитанную малышку (80см) р-р 86 подошёл как раз. Не знаю,получится ли побегать в нем ещё весной, вроде запас для рук-ног есть,а вот для тела непонятно. Синтепон тонкий и пушистый, греет хорошо. Пятна с материала верха легко удаляются влажно тряпочкой. Прошел стирку в 30° и сушку в сушильной машине (после стиралки был...  Читать полностью
Любовь С.
18 сентября 2024
Качество хорошее. Маломерит. Единственный минус узко в ножках может только нам так подошло.
Татьяна Р.
15 сентября 2024
Елена О.
14 сентября 2024
Достоинства
Красивый внешне
Недостатки
Молния расстёгивается неглубоко, тяжело ногами влезать
Марьям Ж.
12 сентября 2024
Очень понравилось, удобный, приятный на ощупь
Ольга А.
10 сентября 2024
Алена Ш.
10 сентября 2024
Альбина З.
9 сентября 2024
6 сентября 2024
Взяла только потому что была приемлемая цена, но он меня удивил и цвет гораздо приятнее, чем на фото и по качеству выглядит достойно. Посмотрим в носке
Марина В.
5 сентября 2024
Тонкий, на прохладную погоду, внутри полностью хб подклад , снимаю одну звезду тк одевать не совсем удобно((( На рост 72 размер 80 подошел с небольшим запасом, но под низ особо не надеть ничего( неудобно.
Анастасия П.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Очень хороший комбинезон. Лёгкий, теплый, красивый. Мы довольны.
29 августа 2024
Размер подошел. Не маломерит. Вроде и хороший комбез, но внутренняя подкладка сильно мешает нормально ножки просунуть. Вся стягивается вниз.
Юлия Ш.
28 августа 2024
Ткань будет проставить и пятнами от дождя и влаги,молния неудачная,не влезть в него,легко порвётся,короткие штанины
Татьяна А.
28 августа 2024
Рукав был зашит неправильно, ручку у ребенка невозможно было вытащить. Покупала на вырост сразу не заметили. Так бы сразу отказались.
28 августа 2024
Комбенизон по качеству неплохой, но пришел поношенный, грязный, с затяжкой. Оформила возврат, подробные фото вкладывала при оформлении возврата.