3. Комбинезоны

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 106 Комбинезон VITTORIA VICCI

Марина Ф.
Интересный фасон, ткань - приятная к коже синтетика, как будет носится в жару, пока не понятно. Мнется не сильно.
Оксана Б.
Любовь любовная. Заказывала три цвета на выбор - чуть все не забрала))) Очень красивый комбез.
Надежда Х.
Маломерит. Даже 48 на мой 46 с фигурой "песочные часы", а бёдрах еле проходит. В целом - не плохо. Длину на рост 168 подрезать не нужно
Светлана П.
Наталья Ю.
Комбез очень классный.Ткань приятная к телу, не мнётся.Сидит шикарно.Я ростом 173см.,длина идеально.👌 спасибо продавцу 👍 рекомендую 👍
Елена Ж.
Пришло целое, фасон подошел, материал легкий, но, конечно, понятно, что синтетика, в носке еще не знаю как
19 сентября 2024
Комбинезон сшит аккуратно, все отлично.
10 сентября 2024
Отличный, лёгкий, удобный , в размер. На высокий пост взяла на размер больше . Пройма большая. нижнее белье торчит немного
Инна
10 сентября 2024
Комбинезон шикарный.легкий,как я и искала,но поздно его нашла.правда длинный,подошью,не проблема.на следующий год искать не нужно зато.
н
наталья Б.
7 сентября 2024
Клёвый комбез, очень стройнит.
3 сентября 2024
Достоинства
Приятная ткань,аккуратный пошив.
Галина С.
3 сентября 2024
Елена Х.
31 августа 2024
Очень удобная вещь, из двух выбрала этот красный, он намного ярче смотрится, хотя зелёный тоже хорош! Нравится этот бренд!
30 августа 2024
я
янусик г.
28 августа 2024
Расцветка классная, легкий комбез, из этого магазина куплено много уже вещей, качество правда супер, вверх мне был велик ( широкий), а так все супер если бы не вверх
Айгуль Ч.
28 августа 2024
Прекрасный комбинезон! Легкий, приятная расцветка На свой 48 взяла 50, чтобы было по свободнее. Вообще идет размер в размер. Рекомендую!
Лариса П.
27 августа 2024
Теперь это моя любимая вещь в гардеробе. Ткань супер не мнется. Скрадывает недостатки. Смотрится просто отлично
Ольга Р.
изменен 27 августа 2024
Красивый. Но! Во- первых, когда протискиваешь руки-комбез трещит по швам. Если брать на размер больше,то он безнадежно велик+ видно белье. Во-вторых,очень интересно,кто придумал такую застежку? Вы сами пробовали надеть и застегнуть этот комбинезон? Т.е. надо застегнуть молнию сзади+ 2 пуговки на тугих резиночках у воротника-стойки. Приходится пуговки...  Читать полностью
Юлия Б.
26 августа 2024
Марина Г.
26 августа 2024
🔥🔥🔥, стройнит, ткань невесомая, на рост168 надо пошивать, на Ог 100, об 105 - 50 р сел как на модели
ВИКТОРИЯ Д.
25 августа 2024
Качество отличное. Нампост 175 и вес 65кг подошел идеально! Заказала еще один в другой расу. Цена-просто бомба!
Юлия М.
24 августа 2024
Уж насколько я не люблю синтетику, особенно летом, не удержалась, купила сразу в зеленом и красном цвете, благо скидка сейчас очень существенная на этот комбинезон. Здорово смотрится при высоком росте. При росте 1.72 почти в пол, с каблуком отлично.
Виктория Б.
24 августа 2024
Евгения Л.
20 августа 2024
Ткань больше похожа на шелк, приятная к телу, плотная. Ог 100,об 106 размер 48 идеально. Мой рост 172,длина в пол. Смотрится шикарно😍а цена вообще огонь. Однозначно рекомендую 👌
20 августа 2024
19 августа 2024
Сомневалась в выборе. Надев влюбилась, не маломерит, красивый.
Рушанья Г.
9 августа 2024
Очень понравилось. Сел по фигуре. Ткань приятная к телу. Рекомендую
Юлия М.
9 августа 2024
Комбинезон очень понравился, приятно носить, качество на высоте, легко застёгиваю сама, без проблем.
2 августа 2024
Прелесть комбинезон👍🏻я ношу 48-50,выбрала 50 ,сел лучше,свободнее.рекомендую