1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Банка, Зип-пакет
Вес товара, г

Отзывы о товаре 40753 Комбо набор Протеин сывороточный шоколадный 900 гр 30 порций + Креатин моногидрат без вкуса 200 гр 40 порций

Избасар О.
19 декабря 2024
Все было закрыто пленкой и не открывалось. Протеин даже когда на блендере взбиваю остаётся порошок не знаю что это но быстро выпиваю. По вкусу как будто к обычному несквику добавили сухое молоко или что то вроде этого. Креатин на вкус не очень видимо надо просто положить в рот и запить.
Адиба Ю.
Константин В.
19 декабря 2024
На вкус в целом неплохо. Даже нравился по началу. На середине банке обнаружил ОГРОМНЫЕ белые комки хер пойми чего. На вкус очень неприятные, видимо это какой-то нераздробленный ингридиент. Пришлось мять их ложкой. Так же нашёл пару таких комков поменьше уже какао. на вкус белая фигня - отвратительная, приходится как следуюет перемешивать с остальной...  Читать полностью
Дмитрий Т.
19 декабря 2024
после выпитой порции, присутствует дискомфорт в животе и газы
Данил Б.
19 декабря 2024
для любителей сладких вкусов,мне очень зашел растворяется неплохо,за эту цену такое комбо очень даже неплохо
Никита Д.
19 декабря 2024
Хороший протеин, в меру густой, приятный ненавязчивый вкус, однозначно топ
Александр Е.
19 декабря 2024
Банки из разных партий, плотно упакована только одна банка. У еще одной нарушена герметичность бумажной крышки. Пока сам протеин не пробовал, хотел подарить по банке друзьям на Новый год, но в таком виде дарить стремно, придется есть самому.
н
наталья н.
19 декабря 2024
пользуюсь регулярно, протеиновый коктейль, удачная цена
Илья К.
19 декабря 2024
от него сруся, от нормального протеина так очко не рвет, не буду больше юрать
Александр И.
Антон Д.
Мирзохид Н.
Айдар С.
19 декабря 2024
Товар хороший. Шоколад самый нормальный вроде как. Заказывал такой комбо у другого продавца, там протеин меньше половины был чем тут. В общем все отлично
Алексей Б.
Сергей З.
18 декабря 2024
В целом дешево за три позиции ,прот брал с бананом,вкусный и сладкий .. на клапан давит правда не очень понятно прот или молоко .надо попробовать с водой ,мешается в шейкере хорошо
18 декабря 2024
пришёл вовремя, соответствует описанию, вкусно
Анна Б.
Х
Хасан Е.
18 декабря 2024
Доброго времени, суток! Пишу честный отзыв, по результатам приема данной продукции в течении более одной недели (далее не смог). Товар приехал во время, к упаковки и доставки нет замечаний. Почему не смог пить? Качество товара оставляет желать лучшего! Это самый худший и не удачный продукт из всех, что довелось пить! После приема протеина (молоком...  Читать полностью
18 декабря 2024
Ужасный коктейль. Плохо растворяется и плохо усваивается . До этого брали в спортпитании- проблем не было.
Александр Г.
18 декабря 2024
Приобрел набор креатин+протеин.К первому вопросов нет,работает хорошо Но попробовав протеин,я ужаснулся,казалось бы на запах сладкая ваниль,но на вкус:все же ощущали вкус РЖАВОГО МЕТАЛЛА?!вот таков он на вкус🤢 Грешу конечно на неудачную партию,но потраченные средства уже не вернуть,эта банка идет на выброс🤬
Кирилл В.
Александр К.
18 декабря 2024
вкусы хорошие но сам протеин плохо растворяется в молоке из-за чего хрустит на зубах
Михаил Б.
хороший рабочий прот. Рекомендую
Алексей Н.
18 декабря 2024
Всё нормально.Беру не в первый раз.
Сергей Л.
Наталия С.
17 декабря 2024
До этого брали такой же клубничный несколько раз, был отличный. Этот как-то плохо растворяется, комочки попадаются, когда пьешь, и не такой густой. Вкус приятный, для разнообразия нормально. Но наверное больше не закажу.
Сергей Л.
17 декабря 2024
мне нравится. содержимое двух банок уже съел. взял ещё три оптом
а
александр м.