1. Детские товары

Заяц, Олень, Тигр
Высота игрушки, см
Минимальный возраст ребенка
0 месяцев

Отзывы о товаре 17 Комфортер для новорожденных MOOZ Mom&Baby мягкая игрушка для сна

как на картинке, очень понравилось ребенку
игрушка отличного качества,чистая,мягкая,наполнение равномерное,всем заявленным характеристикам соответствует,нитки не торчат,постороннего запаха нет,сыночку очень понравилась
Гульнара Ш.
спасибо, все отлично рекомендую
Елена И.
Елена Д.
Ждали долго, но игрушка отличная. Для детей с шести месяцев,сплюшка шикарна
Владислава Ф.
Классный зайчик! Качественный, хорошо прошит, мягкий и приятный, есть грызунок, ушки шуршат. Малышу понравился. Доставка долгая, но я готова была ждать. Упакован в красивую упаковку, отлично подойдет на подарок. Спасибо продавцу!
изменен 19 сентября 2024
Сначала купила комфортер зайку, он так понравился, что решила заказать всю серию, но остальные комфортеры понравились меньше. Они менее плотно набиты, "ручки" тоже имеют разную степень набивки, также они криво пришиты. На ткани этого комфортера, помимо описанных выше нюансов, имеются какие-то пятна.
19 сентября 2024
Комфортер приходит в брендированном пакетике с зип-локом. Никаких пластиковых элементов, все элементы мордочки - вышивка. Рожки просто набиты, ушки хрустят, ножки завязаны в узелки, естт небольшой прорезыватель сбоку. Из недостатков: "руки" приделаны на разной высоте и одна "рука" набита лучше другой. Сама игрушка мягконабивная, у нас уже есть комфортер...  Читать полностью
18 сентября 2024
Милый зайка😍 Мягкий, ушки шуршат. Безопасный. Я довольна. Рекомендую. Доставка недели три в Свердловскую область, взяла на подарок.🔥
18 сентября 2024
Милый!Яркий. Мягкий, сшит качественно. Адекватная цена. Доставка недели три до Свердловской области. Рекомендую.
15 сентября 2024
🔥 Безопасный, мягкий, интересный комфортер. Ушки шуршат. Без запаха. Упакован хорошо. В Свердловскую область посылочка ехала около трёх недель. Брала на подарок. Рекомендую!
Татьяна Ч.
8 сентября 2024
Супер! Не ожидала такого качеста за такие деньги, мягкий , ровно прошитый, как на картинке! Без постороннего запаха. Грызунок мягкий.
Ольга Ф.
8 сентября 2024
Отличная мягонькая игрушка-подушка с грызунком, ушки шуршат, размерам соответствует, хорошо упаковано, рекомендую.
Людмила Н.
6 сентября 2024
Мягкий зайка. Ребенку понравился
25 августа 2024
Комфортер долго ехал, сроки доставки переносили и я уже думала, что он не придет, но пришел) Пришел в брендированном пакетике с зип-локом и ручкой. Выглядит уже очень мило и стильно, можно взять и на подарок) Зайка размером с новорожденного ребенка 😅 Я не ожидала, что он будет такой большой, но это нисколько не делает его хуже. Пошит комфортер из...  Читать полностью