1. Мебель

Количество ящиков

Отзывы о товаре 20 Комод

Ольга Щ.
Светлана Ш.
Здравствуйте! Доставка была вовремя, упаковка не повреждена. Но ручки и ножки разные. Ручки гладкие, а ножки шершавые и другого цвета, их наверное не обработали маслом или пропиткой. Прошу поменять ножки. На фасада есть небольшие дефекты, но это не критично. Пока ещё не собирали.
Олег Ш.
Анастасия Г.
Комод хороший, добротный. Единственное, не верно указано место крепления выдвижных направляющих. Пришлось повозиться с ними.
Юлия П.
Доставка курьером, все целое, хороший комод.
Виктория Я.
Красиво смотрится, но качество плохое. Своих денег не стоит
Анастасия А.
Ещё не собрали, но по кочету понравился
Очень достойный комод , отлично упакован.
Владимир П.
Комод выглядит красиво за счёт дизайнерского решения - эффектные фасады и плюс они скрыты внутри... но собирая данное изделие накалилась скупая мужская слеза, губы невольно прошептали: " Где же ты сейчас Икеюшка моя((, на кого же ты нас оставила..." Потому что качество ДСП, качество кромки самое дешёвое. У икеевских кромка была добротная пластиковая...  Читать полностью
Натуся
изменен 23 октября 2024
Наталья Г.
доставка курьером, всё хорошо. упаковка целая. товаром довольна, отличный комод , рекомендую!
Дарина Ч.
комод очень даже хороший..расстроило то,что местами потертости ..трещина на верхней крышке...не сильно видно..но все же..принимала не я..благоверный поленился все вскрывать..в итоге расстроена..итог такой-все вскрывайте при получении и проверяйте
Наталья Г.
была доставка курьером. очень много вмятин, повреждений на упаковке. многочисленные царапины и вмятины на комоде ,очень жаль.(
Айше А.
изменен 2 ноября 2024
Комод ещё не собрали, но первое впечатление испортила поломанная ручка. Просьба прислать замену. В целом комод был упакован хорошо, фасады очень красивые. Дополню отзыв, и приложу фото как соберем. Дополняю отзыв: комод очень красивый. Поломанную ручку заменили, за что отдельное спасибо. Комод и продавца рекомендую.
Наталья Н.
Недостатки
Доставка задержалась на 5 дней. На верхней крыше 2 скола
Лариса Ф.
изменен 21 октября 2024
Комод красивый. Но на два ящика приехали не те фасады, которые на фото. У двух ящиков риски должны быть вертикальные, нам прислали все фасады с горизонтальными. Продавца рекомендую, очень ответственно подошли к нашей проблеме, заменили фасады в кратчайшие сроки. Всегда были на связи. Спасибо.
Доставка курьером. Камод хорошего качества, красивый. При сборке были не большие проблемы , не поняли что железные направляющие на внутренней перегородке надо прикручивать почти в ровень , а на боковой отступить 2 см. Но ничего разобрались и всё получилось. Не получилось загрузить видео.