2. Мебель для хранения
  5. Dipriz

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 84 Комод белый Оланд без ручек 2 ящика для вещей и одежды с органайзерами для ящиков

Надежда
5 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Отличный комод,легко собирается. Несмотря на размер, очень вместительный.
Недостатки
Спасибо, порадовали, всё хорошо. Закажу ещё один
изменен 3 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Дизайн-конструктору, данного комода просто огромная благодарность. Искала именно такой комод, верхний поуже, остальное поделено на 2 хорошей высоты ящика, так используется по максимуму все пространство комода и не надо гадать поместится или нет, хотелось бы такой же ширины, но повыше комод. За цену акции, этот комод подарок. Направляющие тоже хорошие...  Читать полностью
31 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Для детских вещей ящики с органайзерами замечательные. И что ручек нет хорошо, дети не откроют.
Анна С.
31 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Хороший комод всё есть. 👍 На пятой фотографии немного грязный но это не страшно!!!
Светлана Ч.
28 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Мне комод понравился. Один скол маленький ечть, но за такие деньги можно и простить. Кто-то писал про пятна на комоде после пальцев, да они остаются, но если их протереть спиртовыми салфетками, всё сразу исчезает. Ещё понравилось? Что есть разделители, очень удобно.
Анастасия Т.
16 июля 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Легко
К размерам шкафа я была готова, но вот к качеству... Странно что положительные отзывы. Покрыто обычной бумагой и не стоит своих денег вообще. Пыль и пальцы остаются и не дай бог вода немного попадёт .. . 2 🌟 за быструю доставку, хорошую упаковку и комплектность. В остальном, не советую
Сергей С.
7 июня 2024
Леонид А.
2 июня 2024
Прилагающиеся механизмы для выдвижения ящиков не подходят - отсутствуют отверстия, указанные в инструкции, пришлось импровизировать
Оксана Б.
12 апреля 2024
Тамара Б.
8 апреля 2024
Отличная тумбочка с органайзерами под стол! Очень довольны!
7 апреля 2024
Достоинства
Достаточно прочный комод. Пришёл целым вовремя.
Недостатки
Нет инструкции. Пришлось расширить отверстия для крепления в направляющих.
2 апреля 2024
Комод красивый, хорошая форма. Но собирать сложно, в одной панели были не верно сделаны дырки, в комплекте нет саморезов, а на другие болты направляющие тудо заходят. В итоге сложно выровнять ящики. Вообще долго ждали этот комод, то курьер отменил заказ, то привезли пол комода , а вторую коробку не собрали. Не хватает push to open для открывания
Юлия Г.
21 марта 2024
Достоинства
сомнительные
Недостатки
сплошной недостаток
Очень некачественный материал, хрупкая дсп, кривая стенка, ужасные направляющие. На фасаде остаются пятна от любого касания. В общем, самая неудачная покупка за все мое время на Озон.
Ксения Е.
изменен 11 марта 2024
Достоинства
Вместительный, наверное
Недостатки
Это просто ужас, это худший комод в моей жизни. Он весь разваливается, ящики как будто сами по себе хотят открыться, всё смотрится страшно и некрасиво. Главное - у фасада ужасный материал, смотрится грязным и заляпанным (видно на фото сбоку). Я сначала подумала, что мастер заляпал, пока собирал - побежала отмывать, тёрла очень...  Читать полностью
Екатерина И.
10 марта 2024
Очень маленькая,смотрите внимательно размеры.Качество хорошее.
D
Dv
4 марта 2024
Комод очень хороший. А ящики с разделителями — вообще мечта! Настолько легко собирается, что я была в шоке За упаковку отдельное спасибо! Ничего не побилось, все на месте. На фото еще не до конца собранный комод
Евгения М.
4 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте,от у поковки до самих тумб👍
Милана А.
3 марта 2024
Достоинства
Недорогой, красивый
Недостатки
Отсутствуют
Елена В.
2 марта 2024
Отличный комод )) собрали быстро ! Все пришло целое , хорошо упаковано !!
25 февраля 2024
Достоинства
Хороший, прочный не хлипкий!
24 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Прекрасный комод
Всемила У.
21 февраля 2024
Собирала сама, отверткой. Даже остались лишние перегородки. Вообще собрался хорошо, за 3 часа. Но инструкция могла бы быть получше, хотя годная. У меня все направляющие хорошо сошлись, кроме одной(
Владимир М.
20 февраля 2024
Достоинства
Комод отличный! Собирается легко. В комплекте все есть для сборки. Есть разграничители для ящиков.
Рекомендую
17 февраля 2024
Достоинства
Отличная тумба
Недостатки
Невероятно Каче си венная тумба и смотрится реально дорого! Рекомендую!
Евгений М.
10 февраля 2024
Достоинства
Упаковка выше всяких похвал!
Недостатки
С трудом закрутил металл в металл, этот процесс близок к невозможному ))
Отличный комод, очень понравился!
с
светлана к.
28 января 2024
Достоинства
Искала комод узкий . Это был единственный вариант. Переживала что будет не очень качественный материал за такие деньги. Отличный комод. Полозья для открывания конечно чувствуется что дешёвые, но в остальном всё прекрасно. Поверхность качественная, гладкая, без желтизны в цвете. Можно докупить ножки и комод станет выше плинтуса и поставить к стене...  Читать полностью
Дмитрий Ц.
20 января 2024
Достоинства
Много раздельных ящиков, отлично подходит чтобы разложить белье. При покупке данного комода советую сразу купить (толкатели для ящиков с магнитом), так как по другому будет не удобно их открывать.
14 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, сносная инструкция (но можно и лучше!), по качеству вроде тоже все ок