2. Мебель для хранения

Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 4692 Комод City New 6 ящиков Дуб Крафт золотой для одежды

Евгений Д.
Начитался отзывов негативных, но все же рискнул взять. С доставкой на дом пришло все в идеальном состоянии. Ни одного скола не обнаружил. Собирается достаточно просто. Очень доволен 😊
Динар М.
Дмитрий И.
изменен 26 ноября 2024
очень классные комоды... цвет отличный наполнение функционал.... размеры кайф) единственное - сборщик сказал , что фурнитура гавно,....но первое время прослужит, если нет большого количества открывания/ детей.....
Игорь М.
В целом комод понравился. Но есть сколы на крышке (столешнице) благо, рни снизу и не видны
Яна Б.
Пробита стенка и коробка, видимо при транспортировке. ПРОШУ СООБЩИТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАМЕНИЛИ. Размер 120х50. Доставка, как обычно, ужас. С первого раза не доставили, путались во времени, обещали скоро-скоро, в итоге пришлось обратно уехать на работу и перенести на другой неудобный день. Не понимаю, для чего звонить и говорит что будут через...  Читать полностью
Андрей К.
Все хорошо, только упаковка порвана
Ирина Р.
отличный комод
К сожалению, комод оказался не таким, как ожидалось. Вместо аккуратной отделки, я обнаружила сколы и неровности. Хорошо, что с внешней стороны это не так заметно, иначе мне пришлось бы возвращать его! Надеюсь, продавец найдет способ решить эту проблему.
Владимир К.
Не собрался как положено. Как получить 3 звезды за свое изделие: 1. Замудрить сложный узел сопряжения 3 деталей в самом начале сборки. 2. Не просверлить третью деталь под этот конфиг. 3. Чтобы совершенно запутать "противника" засунуть деталь от другого шкафа в комплект 4.???? 5. Profit!! Я очень желаю производителям попробовать собрать свой шкаф...  Читать полностью
Александр Е.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
комод огромный, таких ещё не видел, места очень много, из минусов только качество материала, но и ценник соответствует качеству, был бы из качественного материала, стоил в два раза дороже. За свои деньги отличный вариант, собирается часа за два
Любовь С.
За эти деньги, прекрасный комод, отлично открываются ящики. Рекомендую
Ирина Щ.
Ринат В.
Татьяна А.
Доставили в срок,занесли, но коробка была порвана с одного края, проверили детали и запчасти- есть незначительные сколы, главная верхняя часть имеет вмятину с заднего края, будем замазывать! Детали слабые и качество среднее, но за эту цену нормально! Поэтому 4 звезды. Решили оставить.
Дмитрий К.
Вероника А.
Ирина Я.
Геннадий Г.
Аркадий Я.
Ирина Н.
Если одну секцию забить битком, то потом долго её выдвигать придётся.
Айкуш В.
изменен 21 ноября 2024
Пришло все целое, доставили в срок Плюсы: цвет, размеры, функциональность комода, цена Минусы:1) на задней стенке не предусмотрены вырезы под плинтуса, поэтому вплотную к стенке не стоял. 2) перегородка, которая разделяет встал на
Мария А.
Вежливый водитель, спасибо ему за работу!!! Хорошо упакованно, пока не собирали, только вскрыли. По внешнему виду нареканий нет.
Михаил Р.
замечательный комод, собирается без проблем. все детали подходят идеально друг к другу. ящики выдвигаться без заеданий.
Дарья Быкова
Все пришло целое, собрали за вечер
Наталья П.
Ирина Б.
хороший камод, есть скол в одном месте, но не критично. критичная доставка, ОЧЕНЬ ДОЛГО. хотя и платная. Заказывала 25сентября, пришёл 2 ноября.