2. Мебель для хранения
  3. Комоды и тумбы
  4. Комоды
  5. Artella
Комод для одежды с выдвижными ящиками
Товар не доставляется в ваш город

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 29 Комод для одежды с выдвижными ящиками

13 июня 2024
Покупали дочери в комнату. Очень вместительный, много ящиков . Теперь можно хоть вещи убрать. Фурнитура качественная, ящики выдвигаются без шумно и легко .
Александр Л.
3 декабря 2024
не довольны качеством, все хорошо но одна боковая часть с трещиной и вмятиной. Сразу не увидели начали собирать комод, всё собрали а боковые стенки стали собирать в конце, своих денег не стоит.
Максим Ж.
1 декабря 2024
Тимофей В.
29 ноября 2024
Качество материалов:Низкое
качество не стоит этих денег
Таисия К.
лицевая часть самый вид и скол
Евгения Ч.
увы, не смогли оценить - начали вытаскивать детали, обнаружили мелкие сколы. решили стерпеть, т к комод нужен был срочно, но далее увидели прям разлом и как на зло - в месте, куда должен вкручиваться саморез. понятное дело, рисковать не стали, собирать не пробовали: либо развалился при установке крепежа, либо камод бы рухнул через какое-то время (косяк...  Читать полностью
покупкой очень довольна, давно мечтала о таком камоде, собрала быстро по инструкции, продавца рекомендую!!! Спасибо большое за такой классный камод!!!
Мария О.
Упаковка желает лучшего. Пакет со всеми крепежами порван, собирала саморезы по всему подъезду, на уголках сколы, снизу их, в принципе, не заметно. За такую стоимость комод сойдет.
Наталья Д.
Комод выглядит как на фото, но пахнет химией так , что невозможно находится в одной с ним комнате!!! А это спальня! Проветривание и протирание комода не помогает! Не знаю когда это закончится! Никому не рекомендую !
Иван Ф.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
Среднее качество комода. Сборка простая. Две пары направляющих имеют механическую деформацию, что делает их полностью непригодными. Продавец НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ, на вопросы по деформированным направляющим не отвечает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ товар. Возвращать товар не буду, решил докупить направляющие отдельно.
Юрий Р.
Простота сборки:Средней сложности
Отличное. Упаковка. Комплектация, инструкция. Все настроило на серьезное изделие. Рисунки и проработка отлично. Минус условно 0.5. Ну не хватило три винта. На схеме долго искал позицию 6. Как у Задорного. Но свиньи с номером 6 не оказалось. Был очевидный сбой нумерации, два 4 и 4. Ну и еще некоторые мелочи. В общем рекомендую однозначно, а минус это...  Читать полностью
Плохое качество, повелась на хорошие отзывы называется
26 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Шикарный комод. Собрала очень быстро и сама. Кромки целые, комплект креплений тоже весь. По инструкции разберется даже девушка, я разобралась)
Быстрая доставка, вежливые грузчики)
28 июня 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Комод просто отличный! Все целая. Фурнитура качественная. На этаж подняли, мы с мужем собрали очень быстро. Однозначно 5 из . Спасибо производителю
Простота сборки:Легко
Достоинства
Качество и вид гораздо лучше цены. Из бюджетной мебели , это прямо мой личный топ. Рекомендую однозначно, можете заказывать не боясь.
Простота сборки:Легко
Достоинства
Заказывали комод в детстве. Нкаонец-то решили проблему с освобождением пространства в комнате. Очень вместительный комод. Ящики открываются и закрываются плавно.
14 июня 2024
Достоинства
Шкаф вписался отлично. Вежливые грузчики, подняли на 5й этаж. Собирал муж, сказал, что одна из самых понятных конструкций мебели, которые он собирал. короче говоря я довольна)
изменен 14 июня 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Хорошая крепкий шкаф . Собрали без труда. Весь комплект креплений на месте.
3 декабря 2024