2. Мебель для хранения

Отзывы о товаре 678 Комод К800 Венге-Лоредо

Качество материалов:Хорошее
Скол был!комод так сойдёт
Дмитрий Б.
Ещё не знаю, пока не могу сказать! Как соберу видно будет.
Сергей П.
Комод пришёл без повреждений,все комплектующие на месте.Качество среднее.Нет выступа под плинтус,что очень не удобно,внешне комод понравился,если поставить ещё чёрные ручки будет вообще красота
Ольга А.
Вроде и хороший, но очень хлипкий. За свои деньги , хороший .
Ирина Р.
Хороший бюджетный комод, для своей стоимости, лдсп конечно крошится)
Анастасия Л.
Пришел весь в сколах, на задней стенке отсутствует соединительная планка, дно у ящика не прикрашено. Очень ждали комод, разочаровало качество
Иван Т.
Отличный комод (цена = качество), пришел во время. Без сколов, без косяков, упаковка целая. Сборка легкая, фурнитура в полном количестве
Андрей Г.
24 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Полки немного криво встали, возможно из-за моих рук, и косяк был на передней части, но это из-за доставки
Оксана К.
21 сентября 2024
Алексей П.
12 сентября 2024
Сразу не проверили. Поставили в упаковке, через время вскрыли упаковку. Товар пришел с дефектом, продавец предлагает сделать возврат через озон. Через озон возврат уже невозможен, прошло много времени да и все транспортные расходы не учитываются.
Ольга П.
10 сентября 2024
Ужасное качество материала. Пришел со сколами и царапинами.Хотите качественный комод, заказывайте у других. Не рекомендую к покупке !!! Нисколько!!!
Натали Э.
31 августа 2024
Отправленое качество товара, весь рассыпался при сборке. Низачто не покупайте у этого продавца товар. Оплюетесь сто раз.
Владислав П.
26 августа 2024
Качество материалов:Среднее
Хороши за свои деньги.
Анна С.
22 августа 2024
Норм качество. Вместительный. Рекомендую, всем спасибо.
Дарья М.
15 августа 2024
Ужасно сложная сборка, непонятная инструкция, возились с этим комодом 2 дня. Без шуруповерта невозможно собрать, дырки под ручки нужно просверливать, сделать аккуратно это невозможно- все трескается. Всё составляющие пришли в огромном количестве опилок, да и весь комод состоит из них. Шурупы ужасного качества, резьба разбивается от отвертки!
Анна С.
4 августа 2024
Обожаю этот комод. Очень удобный и красивый
Елена Ш.
1 августа 2024
Комод собрали быстро. Все,как на картинке,красивый. Но в одом месте был скол..решили не возвращать, т.к. не видно, другой бы мог прийти так же с дефектом каким нибудь... а ждать не когда было
Дарья К.
30 июля 2024
Небольшие сколы, за свою цену нормальный, возвращать не стали. Бабушке понравился
Антон Р.
28 июля 2024
Комод стоит своих денег, нам понравился. Пришло все в целостности 👍 Смотрится стильно)
Оксана К.
27 июля 2024
Было два скола. Замазали восковым карандашом. А производителю хочу сказать: Вы лучше цену больше сделайте! Но относитесь по - человечески! Комод большой! Высокий! Но упакован. Просто в коробку все забросили и закрыли! Ни картона внутри! Ни пенопласта! Поэтому всё приезжает битое! В первый раз каробка угол сырой был! И угол сбит. Сильно сбит! И каробка...  Читать полностью
Юлия Т.
27 июля 2024
Сам дизайн комода хороший, направляющие ок, но инструкция и порядок сборки максимально неудобный, также сам материал не надежный и крошится
Маргарита Б.
26 июля 2024
Привезли весь побитый, хотела перезаказать, но после такого уже не хочется. Все эти приемы, возвраты, ожидание только стопорят ремонт, в итоге купила другой комод.
26 июля 2024
Есть сколы, а так комод хороший
26 июля 2024
Очень тонкое дно из оргалита, сильно не нагрузить))А так все хорошо))
Елена Дмитрий З.
26 июля 2024
Отличный комод! Замечательно вписался в комнату. Качество хорошее. Собирается легко. Комплектация полная. Были приятно удивлены качеством описания, качественным материалом и полной комплектацией фурнитуры.
21 июля 2024