2. Мебель для хранения

Отзывы о товаре 1036 Комод СТЕНДМЕБЕЛЬ Савона с 5 ящиками, 50*33*103см, белый

Владислав Т.
3 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Доставили достаточно быстро, заказывал 2 комода. При получении товара увидел, что комоды собирали разные люди и в одном комоде задняя стенка ящика была вот с таким "приятным дефектом". В другом комоде все было аккуратно, только коробка с деталями для сборки была вскрыта. Во время эксплуатации неплохи, но могло быть лучше.
Инна Н.
комод понравился 👍,легко собирается,сын доволен 👍 рекомендую к покупке 👍
Даниил В.
1 декабря 2024
всё понравилось, всё пришло целое, жена довольна.
Алексей К.
Отличный комод, собирается просто, внешний вид 🔥 рекомендую 👍
Оксана К.
Всё классно. Не большой, но глубокий. Упакован хорошо. Собирается быстро.
Наталья Р.
Мебелью довольны! Подобрали модули, получился комплект! Всё доставили целое, хорошо упаковано, без сколов. Рекомендую 👍
Наида Ц.
Отличный комод, собирала не я, поэтому по сложности не знаю, но выглядит хорошо
Ирина ..
шкаф хороший.смутили промежутки между полками...пытались избавиться от них, вышло это не везде
Екатерина С.
Сергей К.
В боковых направляющих на внутренних стенках нет 3-го отверстия, хотя на схеме они нарисованы под саморез. Но они и не нужны. Колесики на полочках упираются в саморезы, которыми прикручиваются направляющие. Саморезы нужно закручивать заподлицо. Не было одной пластиковой заглушки. Комод рекомендую.
Кочура Марина
Простота сборки:Легко
Все отлично. Пришло без повреждений.
Мария Я.
Тумбу взяла на первое время для прихожей, все отлично
Екатерина К.
Норм комод за эти деньги, не много коцанки были но! Не критично собрали быстро, инструкция понятная!
Юлия В.
изменен 22 октября 2024
упаковка отличная ( по периметру пенопласт),пришло всё целое.инструкция по сборке не очень четкая, печать мелкая,упущены некоторые моменты.аккуратный, симпатичный , бюджетный вариант.
Нариман В.
Легкая и понятная сборка, очень красивая
Сергей С.
Простота сборки:Средней сложности
В целом, комод отличный! Комплектация немного подвела, но не критично -- недостающие шурупы и гвоздики всегда есть в любом доме. Сборка нетрудная -- мужичок с руками соберёт за пару часов! Лично у меня была трудность разобраться с роликовыми направляющими... Интернет в помощь -- разобрался! Собирал сам -- за три часа справился. Заслуженно пять звёзд!..  Читать полностью
Анна Ч.
комод пришёл с царапиной на внутренней поверхности , не особо видно конечно , но неприятно. Ещё не собирали
Роман И.
комод бомба, косяков нет, от слова совсем, при сборке проблем не было, ничего не подпиливал и не сверлил новые отверстия, всё согласно чертежу, вообщем рекомендую к покупке, отдельное спасибо за качественные а главное реально хорошие петли для полочек, вообщем покупкой доволен
о
олег с.
Марина С.
Лилия К.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Просто одна стенка лопнута с двух сторон. Это мало того что я ждала этот комод месяц, мне без конца переносили доставку, так и на тебе еще сюрприз. Не знаю сколько он простоит, надеюсь не развалится.
Анастасия К.
Качество материалов:Хорошее
Хороший комод за свои деньги. Собрала сама, за час. Все детали на месте, есть разметка для направляющих
monis m.
Сделан добротно. В сборке без изъянов. Фурнитура полная.
Ольга П.
Хороший комод,комплектация полная,собрали быстро
Медведева Мария
Пришло все целое, собрали быстро без проблем
Снежана Т.
Собирала сама. Оказалась не сложно.Нормальный комод.Очень помогли предыдущие отзывы.Спасибо)
Татьяна Г.
Очень люблю данного производителя - нравится всё: качество, стиль и удобство в сборке !!! всё просто супер 👍 рекомендую.
Александр И.
Пришло всё целое,без сколов и царапин вроде.Упаковано на совесть.За что уже спасибо и магазину и доствке.Пока не собирал.Нет времени.По случаю дополню.За эти деньги,для не особо искушённых людей находка.Продавцу плюс в карму и хороших продаж.