1. Мебель

Глубина, см
43.3
Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 24 Комод STERN T-14 деревянный с распашными дверцами, шкаф витрина, Дуб Вотан, 135х93,3х43,3 см

Виктория А.
привезли вовремя, упакован отлично, все детали целые без сколов. Мастер собрал быстро
Любовь Г.
отличный буфет! Спасибо. производителю и ОЗОН!
Наталья Д.
22 сентября 2024
Хороший комод, понравился. Всё пришло целое, в полной комплектации. Собрали с сыном сами. Единственный минус, из-за плинтуса нет возможности поставить к стене вплотную. Сзади нет скосов внизу, жаль. В остальном всё хорошо. Доставка тоже порадовали. Во время, подняли 2 коробки на 4 этаж, занесли в квартиру. Спасибо.
9 сентября 2024
Достоинства
Нам тумбочки понравились. Смотрятся прекрасно. Достаточно вместительные. Сборка несложная.
Хасабова М
изменен 1 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Доставщик отличный! Все вовремя, как по часам. Позвонил , предупредил, приехал, выгрузил. Спасибо огромное. К товару пока претензий нет. Упаковано насмерть😜. Только полдня разматывали. Разложили по деталям. Собирать будем позже. Все пришло целое. Как соберём - дополню. Дополняю отзыв. Собирать нужно точно по инструкции! Без самодеятельности. Там все...  Читать полностью
1 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Качество на троечку. Ну и цена соответствующая.
Елена Ю.
25 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Удачный комод отлично выписался , аккуратно сделан нет сколов и др. Советую продавца.
Владимир Б.
9 июля 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
очень добротно сделан..продуманная констпрукция. сдержанный.минимализм ..
Недостатки
да нет особых..по цене очень не плохой вариант
упаковка отменная.. удобное руководство по сборке.. всё устроило..Комод отличный ..
Екатерина Р.
изменен 31 мая 2024
Простота сборки:Легко
Комод пришёл с небольшим браком, но продавец все быстро решил, заменили бракованные детали. Спасибо большое за такое отношение к покупателю. Продавца всем рекрмеедую
Елена А.
4 апреля 2024
Качество комода очень приличное, сборка по инструкции понятная и простая, вся фурнитура в комплекте, все отверстия сопдадают. Взяли на дачу, очень довольны.