1. Мебель
  5. Интерьер-Центр

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 13 Комод Тапани КМ-01 Кашемир, 4 ящика, для одежды и хранения вещей

Андрей М.
29 ноября 2024
Неля Л.
материал дешевый, естественно. Инструкцию , наверное китайцы писали. Собрать поактически невозмозно. отверстия не соответствуют
г
галина м.
Хороший комод!!! К покупке советую!
Диана М.
есть потёртости и грязь на краях фасадов и самих деталей, но в целом хороший комод, лёгкий в сборке, шурупов положили с излишком, а Гвоздиков немного не хватило. в целом рекомендую
Оксана В.
Собрали по инструкции, все понятно. На углах фасадов ящиков, имеются сколы, качество ЛДСП дешевое.
Анастасия Л.
отличный комод. доставили за 1 день. никаких повреждений, полный комплект, понятная инструкция
Андрей Х.
Упакован отлично, трудно повредить при доставке. Звезду сняла за мебельную кромку на фасадах ящиков. На всех фасадах одинаковые следы. Причём все остальные детали с аккуратно приклеенной кромкой. Ну как так?
Софья К.
изменен 5 ноября 2024
хороший комод. Мне очень нравится 🤗 не смотря на небольшой скол,на функции и внешний вид не влияет. Доставка быстрая, доставили в пункт выдачи на день раньше,что очень порадовало!!! спасибо продавцу 🙏