1. Красота и здоровье

Бренд
Clarins
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход
Применение
Дневной уход

Отзывы о товаре 209 Комплексная омолаживающая двойная сыворотка для кожи вокруг глаз Double Serum Eye

Олег Е.
все хорошо, но упакуйте товар за 6000 рублей!
Юлия К.
Оригинальный товар.
упакован хорошо, товар соответствует описанию, крем подходит для моей чувствительной кожи
Елизавета
Заказала взамен la mer, полагаясь исключительно на отзывы, уверена сыворотка понравится, так как в целом бренд с великолепной репутацией😊
Евгения Е.
Очень хорошо увлажняет кожу и зрительно улучшает состояние . Посмотрим как дальше
Ок
Надежда П.
19 сентября 2024
Отлично работает, заявленным характеристикам соответствует, 39лет, товар подошел.
Марина М.
6 сентября 2024
Супер эффекта не заметила. При нажатии выходит два средства, которые потом смешиваем в одну консистенцию. Мне одного нажатия хватало на два глаза.
Вежнин Олег
5 сентября 2024
Достоинства
Жена покупает уже много лет и молодеет) Очень эффективное средство!
рекомендуем!!
Марина Г.
19 августа 2024
Сыворотка оригинал. Покупаю ее часто еще со времен, когда интернет магазин Clarinsa работал. Качество хорошее, отеки вокруг глаз уходят, мешки подтягиваются. Использует и муж.
16 августа 2024
Отличное средство, пользуюсь постоянно. Товар пришел оригинальный с подарком в виде пробника другого средства clarins
11 августа 2024
Товар не оригинальный, консистенция жидкая. Многолетнее использование данной сыворотки уже дало не малый опыт и знания всего об этом составе. Низкое содержание Маслов тут же показывает что подделка, хотя это даже можно понять по взбалтыванию - вода 💦. Разочарован, уж лучше в дюти фри купить в два раза дороже но хотябы не обидно будет что-то флаконе...  Читать полностью
31 июля 2024
Достоинства
Впервые пользуюсь данным средством, кожа вокруг глаз ожила, расправилась, мои глазки благодарны этой чудесной сыворотке!!! Сыворотка, состоящая из крема и масла хорошо питает, быстро впитывается, с ней очень удобно делать массаж периорбитальной зоны глаз.
Оксана К.
изменен 5 августа 2024
Подделка, пользуюсь много лет этой сывороткой, мне сразу не понравилась упаковка, надеялась на порядочность и ошиблась, второй дозатор не работает
изменен 26 июня 2024
Беру второй раз у этого продавца. Надеюсь, товар оригинальный, т.к цена была 4000 с копейками по акции. На мой вопрос у продавца почему такая цена, вменяемый ответ так и не получила, кроме непонятных отписок. Очень бы хотелось все таки получить ответ на этот вопрос.
Ivan L.
18 июня 2024
Брал в подарок женщине. Проверила, апробировала, в ходе использования подтвердила, что это original!👌
Оксана
17 июня 2024
Clarins как всегда лучшие😍 Цена такая тк срок до ноября 2024 г))
Юлия И.
1 июня 2024
Достоинства
Ценные масла для ухода за тонкой кожей глаз
Недостатки
Цена
Хорошая сыворотка
Елена
20 мая 2024
Нууу не знаю. Вроде приятная штука, но чего-то сверхъестественного не увидела, хотя повелась на рекламу блоггеров . Больше скорее всего не возьму . И вообще есть сомнения , оригинал ли это. Если оригинал, то печаль
Кудрявцева В.
2 мая 2024
Заказать второй раз
3 марта 2024
Как и заявлено , пришлет без дополнительной упаковки
Екатерина Л.
изменен 6 февраля 2024
Недостатки
Сломан дозатор, продали чей-то возврат
Вопросы к оригинальности данного товара и магазина в целом. За 22к я получила 2 сыворотки и крем в «уставших» картонных коробочках без пленки. Одна сыворотка со сломанным дозатором, на упаковке какие-то цифры (на других продуктах их нет) - такое ощущение, что отправили мне чей-то возврат. Очень сомнительная упаковка товаров от такого бренда.
Елена Ш.
27 января 2024
Очень не довольна товаром. Пришëл без целофановой упаковки. Теперь сомневаюсь в подлинности товара. Как вернуть свои деньги?
Дина Ш.
24 января 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Цена
Действительно омолаживает и очень подтягивает кожу
изменен 7 января 2024
Достоинства
Нет!!!!
Недостатки
Подделка
Это ужасная подделка, разве можно пользоваться, кожу стянула, потом слезла Чулком, товар, только утилизировать нельзя пользоваться людям, верните деньги!!!
Юлия С.
4 января 2024
Недостатки
Цена
Отличная сыворотка, брала несколько раз. Кожу подтягивает.
21 декабря 2023
Достоинства
Приятная консистенция, нежный аромат, результат. Спасибо! Всё отлично!🌺
E
Eкатерина З.
18 декабря 2023
Достоинства
Похоже на оригинал)
18 декабря 2023
Достоинства
Эстетичная баночка, работающий продукт
Недостатки
Неудобный дозатор, неэкономичен
47 лет, кожа под глазами плохая реально, без синяков, но дряблая. С использованием данной сыворотки улучшилась
Светлана М.
8 ноября 2023
Достоинства
Беру не первый раз. Все отлично