1. Аптека

Назначение БАД
Густые волосы, Для костей и суставов, Красота
Объем, мл
27 мл

Отзывы о товаре 1115 Комплексные витамины для мужчин SILAVERES, мультивитамины, 60 капсул

9 декабря 2024
только начал принимать пока ничего не могу сказать
Георгий Д.
6 декабря 2024
Наум Я.
2 декабря 2024
качество супер. состав отличный.
Зоя Б.
2 декабря 2024
Заказала для супруга, потому что усталость его замучила. Теперь он активный, как в молодости. Спасибо за быструю доставку и надёжного продавца!
2 декабря 2024
Уже после первой недели приёма заметил, что на тренировки стало легче ходить, да и в целом выносливость улучшилась. Плюс на работе стал более сосредоточенным, энергии хватает на весь день. Отдельно хочу отметить, что доставка была анонимной, а продавец очень надёжный. Рекомендую всем, кто ищет хорошие витамины!
Виталий Л.
особо разницы не почувствовал
Иван З.
Виктор А.
1 декабря 2024
пока не пробовал на качество
Артур
пока не пробывал
Тулиген К.
хорошие витамины, но сильного результата не ждите.
Сергей К.
ок в деле проверим
Янис В.
Работает. Рекомендую
Анна С.
Только начали пить.Отзыв потом дополню.
Виктория А.
Витамины понравились, муж доволен, аллергии не вызвали , отличный вариант поддержать иммунитет в зимнее время года ,хороший состав за адекватные деньги, рекомендую!
Алексей К.
только получил. буду пробовать.
Егор И.
Принимаю их недавно, но уже замечаю, что организм легче справляется с нагрузками. Очень удобно, что доставка была быстрой и без лишних вопросов.
Сагит И.
Купил витамины, чтобы поддержать себя в форме, и не прогадал. Энергии стало больше, а усталость ушла. Продавец отправил быстро, всё супер.
Кузьма Ч.
Эти витамины помогли мне вернуться к нормальной жизни. Работаю без усталости, чувствую себя бодрым. Анонимная упаковка – приятный бонус.
Денис Б.
Отличный комплекс витаминов. Заказ пришел быстро.
Витамины пришли вовремя, хорошо упакованные, очень радует. Купила мужу, отзывы хорошие, помогают, верю, что муж будет доволен, позднее напишу отзыв. Спасибо озону за доставку.
Игорь М.
Очень понравились витамины. Уже через неделю почувствовал себя гораздо бодрее, и это без каких-то побочных эффектов. Плюс, состав натуральный, что радует. Рекомендую всем!
Александр Е.
наверное хорошие.
izi vizi
беру второй раз эти витамины. рекомендую. очень хорошие. самочувствие улучшается и в целом организм себя чувствует прекрасно. спасибо большое производителю.
Максим Б.
витамины хорошие👍👍👍
Константин П.
какой то эффект был
Гриша Л.
Хорошие витамины. На осень-зиму самое то. Рекомендую
Кирилл Р.
эффект не знаю, побочек нет
Богдан Ж.
Товар пришел упакованный. Все герметично. Таблетки без нареканий. Химозного запаха нет. Рекомендую)
Марат И.
изменен 4 ноября 2024
хорошие витамины, точно работают, полный состав, может только витамина D не хватает, плюс действенные добавки, беру не в первый раз. Приходят упакованные в два пакета. Защитная фольга внутри присутствует. Размер капсул удобный для глотания.
Удобно принимать, хорошие сроки годности, все пришло целое. Рекомендую, эффект уже заметен