Шторы изумительные, выглядят дорого, боялась, что цвет будет бледный, но они отлично подошли к новому после ремонта интерьеру! Рекомендую! отличный товар!
Шторы брали ребенку в общагу. Укоротить - была изначальная цель, там длинные ни к чему. Главное, чтобы выполняли свою функцию. Ткань хорошая, плотная, не пропускает свет, хорошо драпируется. Из отрезов сшила ламбрекен на кухню)
Фото не очень удачное,но это зависит от камеры. В живую смотрятся красиво. По факту немного темнее чем на картинке производителя.цвет более песочно- бежевый, приглушенный. заявленной длине соответствуют.
Шторы хорошие, свет не пропускают, но расстроило то что заказывала два комплекта 200х250, но почему-то один комплект пришёл 150х260, а другой нормальный (200х250), заметила не сразу и возраст не сделать((
Шторы классные. Пошиты аккуратно. Тяжёлые
Делать фото нет смысла, камера не передаст настоящий цвет.
Покупала светло серый, так и есть, но ткань блестящая и как хамелеон отражает цвет вещей в комнате.
Я рада покупке. Ещё буду брать в другие комнаты.
Отзывы о товаре 7396 Комплект 2 шт темно-серых интерьерных штор Блэкаут 100х260 для комнаты / Готовые плотные солнцезащитные портьеры для кухни