3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 6898 Комплект 2 шторы по 100 х 250 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер XS: 200 х 250 см, розовый,светло-розовый

Эльза В.
28 июля 2024
Наконец я могу оставить отзыв, потому что заказываю я их 3 раз. 1 раз я заказала тюль. Она у меня висит ещё я тюле заказала другого продавца я её обратно отнесла она была ужасная. Здесь тюль хорошая. Мне понравилось. 1 раз я заказала тёмно серые шторы но я размером ошиблась. Поэтому я их сдала. Я заказала ещё темно синего цвета от них я вообще в восторге...  Читать полностью
Lera M.
Руслан
Шторы понравились, упаковка хорошая. Приехали гораздо раньше обещанного срока 👍👍
Любовь А.
шторы понравились но немного разочарована тем что заказаны два комплекта в одной цветовой гамме . второй комплект более яркий пришлось оформить возврат жду заново.
очень растроенная несоответствие цветовой гаммы. заказывала два комплекта так один ярко жёлтый, а в тобой бледно жёлтый подхваты в обоих комплектах бледно жёлтые. Оформила возврат и заказала заново. надеюсь что прийдёт в нужной расцветке. иначе откажусь и от второго комплекта буду искать другие.На фото сравнение двух комплектов. и один которой яркий...  Читать полностью
Анастасия Х.
Ольга З.
Нам понравились. За окном фонарь, хорошо затемняют. Цвет, мне кажется, более серый. Смортяться красиво!
Копакина Светлана
Гуля Х.
Марина В.
Светлана Ш.
Светлана Ш.
Вместо 270 всего 267. Тюль торчит из-за этих 3 см. Придется нести расшивать низ. Ткань красивая и приятная.
Владимир Ф.
Юлия Г.
качество блэкаут соответствует действительности материал прочный и плотный довольны!!!
Инга С.
Очень понравились шторы. Качество отличное, упакованы в картонную коробку. При доставке ничего не повредилось. Швы ровные. Рекомендую.
Надежда В.
изменен 23 ноября 2024
Покупкой довольна, всё пришло в целости. Приятно было получить в коробке.
Татьяна А.
Очень понравились шторы. В интерьер вписались, добавили уюта. Очень качественный пошив, рекомендую к покупке.
Вячеслав С.
Подлесных Анастасия
Качество супер , упаковано в короб очень достойно , приятные , оттенок , который искала ! Рекомендую !
Галина А.
Гульнара Т.
комплект штор хороший, цвет насыщенный , на фото не передается. катышков нет, материал качественный, пока ещё не стирала, не знаю какие будут после стирки Буду покупать ещё
Богдан Ч.
Элла Л.
Сергей А.
Супер!!! Соответствует описанию, размеры точные, всё отлично, всем доволен!!!
Анастасия А.
Доставка во время, качество хорошее, запаха нет , соответствует описанию и фото
Валерий Н.
шторы отличные, хорошо вписались в интерьер, цвет супер.
Юлия Ш.
Шторы неплохие, сшиты аккуратно. По длине не соответствуют, вместо заявленных 250 см по факту 246. Очень жаль, как раз этих 4 см очень не хватает(