3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Мрамор
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 6915 Комплект 2 шторы по 200 х 250 см для гостиной и спальни из рельефной ткани мрамор, размер M: 400 x 250 см, темно-серые

Любовь Ж.
Любовь Ж.
Ирина Х.
Шторы красивые, не блекаут, но свет пропускают относительно. Приходят в сложенном виде, поэтому есть заломы. При тщательном осмотре, была обнаружена дырочка(за это 3 🌟), очень не приятно. Возврат оформлять не стала, т.к дырочка на верху, сильно не видно, главное чтобы вовремя стирки, шторы не разлезлись. Совет, тщательно проверяйте в пункте выдачи...  Читать полностью
Богдан Ч.
У
Улямаева А.
Цвет понравился приятный,шторы очень красивые
Анна Л.
супер ! шикарно.нет слов !!! еще закажу в другие комнаты
Галина У.
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Обещанный фиксатор не вложили, с цветом тоже, на коробке написано серо-голубой, джинсовый, а заказывала сумрачно-синий
Татьяна Х.
Шторы очень понравились, выбирала между двумя цветами бело -серыеи тепло -серым, выбор остановила на бело-серых. По длине шторы соответствует, швы по бокам не тянут все ровные. В общем шторы отличные, советую к покупке
Никита И.
Людмила Т.
Наталия П.
Шикарные шторы!Цвет ну очень понравился,ткань супер,мягкая,очень тактильно приятная.Пошиты очень аккуратно и ровно.Спасибо продавцу,я очень довольна!
Галина
Мария Б.
изменен 31 октября 2024
Заказывала до этого два раза , в этот раз как-будто немного другое качество( хуже) , написано было фиксатор в подарок , в итоге ничего не было , обидно
Наталья
Шторы отличные, ткань приятная, но пошив на троечку. Плюс у прихватов очень маленькие петельки. Берите это во внимание
Лариса Г.
Анна Б.
Как повесила цвет не понравился , качество ниже среднего , смотрится дешево , упаковано хорошо смотрит
Валентина М.
Лариса С.
Шторы хорошего качества, идут с лентой. По длине подошли, заказывали в комнату дочери. Рекомендую!
Вячеслав Т.
Азалия Т.
Дмитрий И.
Алина М.
Шторы очень порадовали. Доставка мгновенная. Пришлось немного укоротить. Единственное, боковые швы немного стянуты, но т.к. при сборке боковины загнулись, визуально этого не видно.
Мария Ж.
Шторы отличного качества, в комплекте есть все необходимое. Цвет особенно красиво выглядит при дневном свете