3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 455 Комплект 2 шторы по 250 х 260 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер L: 500 х 260 см, серый графит, светло-серый

Людмила И.
изменен 20 апреля 2024
Шторы не впечатлили. Шторная лента дешевая, свет пропускают, оттенок светло-серый. Швы ровные, длина соответствует заявленной. Только с большой скидкой их можно покупать, изначально заявленной цены точно не стоят.
Татьяна
18 апреля 2024
очень удешевляет интерьер. на вид как дешёвая тонкая тряпка. пошито хорошо. цвет приятный. когда в упаковке цвет кажется болое насыщенным.
Валентина Д.
17 апреля 2024
Шторы очень понравились. Сшиты аккуратно, ткань хорошая, размеру соответствуют, гладятся легко, смотрятся шикарно.
Ольга Г.
10 апреля 2024
Очень красивый цвет )подхватки и крючки в подарок )
Юлия Б.
9 апреля 2024
Очень красивый цвет, нейтральный, стильный. Приятная фактура,выглядит недешево. Но реально пропускает очень много света. Это не заявленные 70%. При прямом солнце это просто лёгкая штора. Но я решила повесить и пожить с ними.
Надежда К.
4 апреля 2024
Очень хорошее качество. Крючки для потолочного карниза приложены. Доволна на все100℅
Людмила Князькова
20 марта 2024
Наверное бы вернула, если изначально померила длину их. Короче на 4 см. Но... смотрятся очень красиво и убираться легко.
Сергей Ц.
20 марта 2024
Хорошие шторы.
изменен 20 апреля 2024
Отличные шторы. Лучшее приобретение в новую квартиру. На солнце цвет становится еще красивее. Мягкий, нежный цвет. За крючки отдельное спасибо!
Анна Ж.
изменен 14 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Ирина Я.
10 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Очень красивая и приятная ткань
Недостатки
Буду заказывать такой же фирмы в другие комнаты
Александр К.
2 марта 2024
Отличные шторы, буду заказывать ещё
Татьяна Л.
23 февраля 2024
Достоинства
Качество отличное. Рекомендую.
Анна Л.
23 февраля 2024
Достоинства
Потрясающие шторы. Брала на кухню. Закажу еще в комнату.
17 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, четкий размер, ровные швы.
Цвет пришел серый
Нелли М.
31 января 2024
Достоинства
Полный блэкаут
Недостатки
Мы теперь просыпаем, даже не спасает будильник
Длина нам подошла отлично, затемняют После 10 лет сна с рулонными шторами, наш сон стал крепким😂 Мелатонин видно хорошо вырабатывается стал😁
Людмила И.
24 января 2024
Достоинства
Хороший материал
Ирина Я.
23 января 2024
Достоинства
Хорошие шторы, вписались в интерьер детской комнаты. Оттенок очень красивый, фото не передает настоящий.
Недостатки
Не заметила
Спасибо продавцу
4 января 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Плотные Тяжелые
Очень красивые! Дорого смотрятся, свет пропускают как и заявлено (70-80% вроде)
Алёнка
2 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Для меня нет
Это третий комплект штор от данного производителя. Заказала в детскую и не пожалела. Цвет мне понравился. Качество как всегда на высоте. Лично мне не требрвалось 100% затемнения. Рекомендую продавца.
Надежда Л.
24 декабря 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Красота да и только!
Рекомендую, не разочаруетесь!
19 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество! Благородный, необычный цвет. Отличная упоковка в коробку из толстого картона.
Достойный товар! Рекомендую!
A
Andrew M.
18 декабря 2023
Анастасия С.
10 декабря 2023
Достоинства
Шторы шикарные, цвет шикарный, размер подошел идеально, пошив шикарный, упаковка стильная, можно брать на подарок, будем заказывать в другие комнаты и рекомендовать магазин знакомым. Любуюсь ими каждый день! )
Оксана Ш.
9 декабря 2023
Достоинства
цвет соответствует тому что на фото, хорошее качество, приятные на ощупь
Недостатки
шторы очень понравились плотные, по длине идеально подошли, покупали 260х500, гардина в комнате -300
Тарасова А.
8 декабря 2023
Достоинства
Мне очень понравились) качество отличное! Цвет на фото конечно очень искажает, но он очень красивый
7 декабря 2023
Достоинства
Отлично
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
Очень красивые 🥰
Недостатки
Пока нет
Качество 🔥 спасибо
Наталия И.
17 ноября 2023
Купили три комплекта штор разного цвета в три комнаты, очень довольны качеством материала и пошива. Спасибо Одежде окон.
Анна Ч.
15 ноября 2023
Достоинства
Пошиты очень хорошо: строчки ровненькие, ткань без затяжек. Тактильно приятные. Драпируются легко.
Недостатки
Канвас ткань достаточно тонкая, поэтому остаётся ощущение, что шторы не до конца прогладились.
Шторы стильные, хорошо смотрятся в интерьере, если вас не напрягает, что складочки придется немного поправлять, берите смело.