Шторы не впечатлили. Шторная лента дешевая, свет пропускают, оттенок светло-серый. Швы ровные, длина соответствует заявленной. Только с большой скидкой их можно покупать, изначально заявленной цены точно не стоят.
Очень красивый цвет, нейтральный, стильный. Приятная фактура,выглядит недешево. Но реально пропускает очень много света. Это не заявленные 70%. При прямом солнце это просто лёгкая штора. Но я решила повесить и пожить с ними.
Это третий комплект штор от данного производителя. Заказала в детскую и не пожалела. Цвет мне понравился. Качество как всегда на высоте. Лично мне не требрвалось 100% затемнения. Рекомендую продавца.
Шторы шикарные, цвет шикарный, размер подошел идеально, пошив шикарный, упаковка стильная, можно брать на подарок, будем заказывать в другие комнаты и рекомендовать магазин знакомым. Любуюсь ими каждый день! )
Отзывы о товаре 455 Комплект 2 шторы по 250 х 260 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер L: 500 х 260 см, серый графит, светло-серый