Наконец я могу оставить отзыв, потому что заказываю я их 3 раз. 1 раз я заказала тюль. Она у меня висит ещё я тюле заказала другого продавца я её обратно отнесла она была ужасная. Здесь тюль хорошая. Мне понравилось. 1 раз я заказала тёмно серые шторы но я размером ошиблась. Поэтому я их сдала. Я заказала ещё темно синего цвета от них я вообще в восторге... Читать полностью
комплект штор хороший, цвет насыщенный , на фото не передается. катышков нет, материал качественный, пока ещё не стирала, не знаю какие будут после стирки Буду покупать ещё
отличные шторы! тяжелые, красиво ложатся фалдами. с серебристым отливом ,смотрятся очень стильно! в комплекте к шторам два фиксатора для ленты. подробная инструкция к фиксаторам. всем воспользовались. шторы были отлично упакованы в коробку! это было очень классно! чувствуется уровень производства! спасибо за качество!
В целом сойдет, для съемного жилья. Для постоянного-ни в коем случае! Унылая тряпка турецкая. Это конечно не Бельгийский трикотаж. И по бокам швы тянут шторину. Тут только перешивать! ;((. Да, еще плохо гладятся.
Очень классные шторы, я и не знал оказывается что такое темнота ночью, обычно всегда был какой-либо источник света с улицы, а сейчас это тотальное наслаждение!
Отзывы о товаре 6843 Комплект 2 шторы по 300 х 290 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер XL: 600 х 290 см, серо-голубой, синий