Заказывала бельё, нежное с вышивкой, розоватого цвета. А пришло совсем другое, красное, было обидно, ждала доставку 4 дня. В общем и целом состояние было хорошее, и упаковано в 2 пакета, + доставочный, но всё равно пришлось оформить возврат.
Это просто идеальное белье! Такое бомбовое, вообще) полностью как на картинке, качество радует. Смотрится, вы бы только видели, но не покажу. Так что прекрасные дамы, покупайте.
Пришел не тот который заказала, обратно не сдала, ибо времени не было ждать другой. Взяла тот котоый пришёл, качество так-то хорошее, но обидно что не тот, поэтому 2 только за качество.
Перья лезут. Перед одеванием нужно быть аккуратнее, а то все перья на теле будут. Еще линяет немного, я была розовая. Идеально подошел на мою маленькую грудь. Мужу очень понравилось.
классный комплект. конечно не на каждодневную носку. единственное что трусы оказались огромные, но если натянуть их высоко 😁, то норм. лиф сел отлично на грудь 2 размера.
Заказала размер S.
Комплект не плохой👍🏻 висюлька с лифа сломалась сразу как я захотела её отцепить для стирки, но она мне всё равно не понравилась так что, норм)
Лиф на 75 В сел хорошо, всё регулируется, в общем впечатление - супер
Отличное белье, немного чашечка не подходит, но это индивидуально. В целом, белье это нужно только для того, чтобы снять😄))😄 поэтому, я очень довольна)
Отзывы о товаре 1567 Комплект белья ACREATIV