3. Нижнее белье

Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 478 Комплект белья Alazeya

Анастасия С.
восхитительный, долго на него смотрела и это просто находка, сшит как на меня - идеально. на параметры 80/64/92 размер S сел потрясающе. если у кого грудь больше, лучше берите M или L. трусики и лиф можно размер подгонять, а кофта мала будет точно
Вероника Г.
Ж
Жанна Б.
Впечатляющий костюмчик, это у меня уже третий все шикарны рекомендую!
Станислав Д.
Сидит супер, выглядит очень сексуально. Советую на третий размер груди размер - М
Анна Л.
Достоинства
Мне понравился, возможно только лиф съезжает)) но это потому что грудь не идеальная. Несмотря на нюансы, поставлю 5ку
Недостатки
Подвязки вряд ли надену, ногу перетягивает.
Супер - дизайн и качество, для креативных съемок отличное
Александра Т.
лиф не очень ясно, какого размера, очень глубокие чашки(вытачки в данном случае), в общем на небольшой груди не смотрится совершенно а вот стринги, кроп-топ и гартеры класс
Панкевич Ульяна
изменен 27 октября 2024
Очень обидно что купила здесь. Купила не цвет который нравился. Потом, в другом месте, увидела дешевле в два раза и в нужном цвете(((
Кристина Б.
Ну прекрасный комплект! Топ тянется, на руковах и низе топа оч удобные резинки. ничего не линяет и цвет в другой одежды при стирке не забирает. Максимально удобно.все можно подрегулилировать под свои размеры. Ну хорошо же, хорошо!
Вероника Л.
Александра П.
Карина Л.
Ирина В.
Антон П.
Юлия К.
Забрала, очень понравился цвет, но так ни разу и не надела😅. Топ сидит совсем по другому( если ваша грудь больше 2 размера) топ автоматически становится куда короче. Я думаю нужно было мне перезаказать на размер больше. Зря оставила.
Kate
Отличный комплект, пакет заклеен так, что видно открывали ранее или нет. Синтетика-сетка, тянется хорошо, всё по размеру. Неприятного запаха нет, нитки не торчат.
Очень сексуальное и красивое белье, нитки не где не торчат, рекомендую
Александр А.
Великолепный комплект по задумке. Юбка - высокая талия и на завязке, разрез очень сексуальный. Разве что цвет потеплее, чем на картинке. Проблема в топе - он никак не регулируется и очень короткий, тянет шею. Я-то кое-как натянула, но во мне роста меньше 170, грудная клетка узкая и грудь маленькая. Если у вас есть, чем похвастать в этом плане, берите...  Читать полностью
Как на картинке, но топ сильно короче, прям под грудью. Стринги - реально высокая талия, всё регулируется. Штучки на ноги и лифак в комплекте и регулируются. Яркость цвета такая же (не неон, но и не блёкло). В целом достойный комплект, но почему топ другой длины?
Анна Ч.
Диана Ф.
Жене комфортно, мне глаз радует)
Вероника Ш.