Одежда
Комплект белья IIDA
+145
Липатова С.
17 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 90B-46-48, Размер производителя: 90В
Очень плохо обработаны швы на застежке. Царапает кожу.
Ж
Жасмин Ф.
17 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90С
качество на высоте 👍 удобный 👍 рекомендую к покупке 👍
Олег Т.
16 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 85B-44-46, Размер производителя: 85В
Качество такое себе. Пришло без этикеток.
Соответствует
суперское жене очень понравилось размер подошёл
Диана
16 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90C-46, Размер производителя: 90С
Маломерит
Мал по размеру, не подошёл совершенно
Алиса К.
Соответствует
Отличное качество, расстроило только то, что трусики слишком большие для меня, хотелось бы чтобы можно было приобрести отдельно размер на верх и на низ.
Валерий Р.
15 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 85C-44, Размер производителя: 85С
жене очень понравилось
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 90C-46, Размер производителя: 90С
норм
Елена Ф.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный-бежевый-розовый, Название цвета: черный с бежевым, Российский размер: 80B-42, Размер производителя: 80В
норм
14 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 80B-42-44, Размер производителя: 80В
Соответствует
Классный комплект,рекомендую 👍.С размером никаких проблем не возникло,всё правильно,чётко и понятно 👍.
Евгения Х.
14 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95С
супер
Соответствует
Комплект белья хороший, цвет красивый, сидит хорошо.
Любовь Р.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный-бежевый-розовый, Название цвета: черный с бежевым, Российский размер: 85B-44, Размер производителя: 85В
Очень понравился даже в груди подошёл размер буду брать такой же но другого цвета
Ольга В.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85C-44, Размер производителя: 85С
класс
Вера Ш.
хорошее качество, очень комфортный
Большемерит
Трусы огромные бухгалтер маленький брала 85b
Лариса Т.
изменен 16 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85С
пишу дополнение к моему отзыву. Лямки пришлось перевернуть на левую сторону тк они очень сильно царапаются. Это не приятно.
Ольга Л.
11 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 85C-44, Размер производителя: 85С
Все супер.как на картинке.
Светлана И.
цвет очень яркий, маломерит
Светлана И.
мне очень понравился
Константин Т.
11 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 85B-44-46, Размер производителя: 85В
Оболденно!
Наталья Л.
11 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 90B-46, Размер производителя: 90В
просто нежность, сел очень хорошо, аккуратно прошит
Виктория У.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80B-42-44, Размер производителя: 80В
Красивое белье, но бюстгальтер не удобный, какой то неуклюжий
Римма М.
Отличное белье
Римма М.
10 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 95C-48, Размер производителя: 95С
Соответствует
Хорошенький, сшит хорошо, цвет офигенский, размер соответствует, но паралона нет- это хорошо
Рекомендую
Константин З.
9 декабря 2024
красивый комплект
Кирилл Л.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-бежевый-розовый, Название цвета: черный с бежевым, Российский размер: 85C-44, Размер производителя: 85С
Идёт в размер. Удобный
Соответствует
Беру второй комплект и жду третий
Елена
8 декабря 2024
Цвет товара: черный-бежевый-розовый, Название цвета: черный с бежевым, Российский размер: 90B-46, Размер производителя: 90В
Очень классный комплект!!! Качество хорошее. Рекомендую!
Отзывы о товаре 2359 Комплект белья IIDA