Качественное белье, очень нравится форма бюста - универсальная, гелевый Пуш-ап достаточно увеличивает грудь, комфортная носка. Размер соответствует.
Недостатки
Считаю, что цена немного завышена, тк это не премиум бренд.
У меня это уже Не первый комплект данной фирмы. Мне очень нравится, поэтому цена не смутила, первый в носке минимум год, все с ним в порядке до сих пор. Рекомендую! Планирую купить в будущем ещё.
Очень красивое бельё. Цвет безупречно белый, кружево мягчайшее. У меня не идеальная грудь за счёт того, что лямки широкие и хорошо фиксируют, комплект сидит идеально, нигде ничего не передавливает. Очень довольна, работа великолепная.
Вдохновилась комментариями и не пожалела о покупке! Комплект просто огонь, шикарно смотрится! Отличное качество, удобно сидит бюст и трусики выгодно подчеркивают попу) очень нежно и одновременно сексуально! Ещё порадовала игривая шнуровка:) спасибо за приятные эмоции!
Очень стильный комплект! Выглядит и сидит потрясающе! Ожидание/реальность - 100% совпадение! Спасибо за качественное белье, хорошую упаковку и быструю доставку!
Такой стильный комплект, производитель постарался и качество на высоте и модель не приелась! На трусиках классная шнуровка, на попе очень интересно смотрится. Мне все понравилось!)
Комплект изготовлен на высочайшем уровне, безумно понравился, очень приятный к телу. Как будто в маечке. Трусики смотрятся супер. Мужу очень понравилось. Посмотрим как в носке будет. Спасибо большое
Отзывы о товаре 26 Комплект белья LISE MARIE