Очень понравился комплект. Размер 46 подошёл на параметры ОБ 100, р-р чашки 2В. Трусики комфортной посадки, не занижены. Материал мягкий, не колет, не натирает
Отличный комплект как всегда! Заказываем уже не первый, а наверное 6 раз. Теперь у любимой набор практически всех цветов которые есть у данного товара. Говорит что очень удобный. Ей нравится и это главное)
Упаковано всё как в описании ниже, в отдельных пакетиках) Белье нежное, приятное к телу, о поддержки груди речи нет, но я и не хотела. На каждый день идеально, ни трет, не давит и красиво 😻 Рекомендую👍 я взяла и 44 и 46 размер, все подошло, ношу 80В
Очень довольна! Белье приятное, красивое, тонкое, прозрачное. Очень порадовала упаковка - каждый предмет в отдельном пакете с замком, плюс все сложено в хорошую косметичку. И еще симпатичные и качественные носочки в подарок! Не маломерит, больше размером не берите.
Очень классное бельё! Я в восторге! Аккуратные швы, прекрасная ткань, а какая упаковка - просто блеск. Ещё и носочки в подарок положили. Замечательный продавец!
Отзывы о товаре 1559 Комплект белья MIOPREMIO Белье