Лиф выглядит не так, как на фото - какие-то совсем маленькие чашки, которые в добавок немного сбоку впиваются! Хотя мои параметры попадают в середину шкалы для размера М и по ОГ, и по обхвату под грудью. Все остальное соответствует размеру.
По качеству средне, ожидала большего исходя из фото и описания …. Хотя, наверное, за эту цену глупо было ожидать... Читать полностью
Великолепный комплект. Буду заказывать ещё сто процентов. Качественные швы, красивый цвет, всё в наборе. Очень понравились элементы соединения ткани в виде аккуратных круглых металлических деталей. Выглядит дорого и соблазнительно.
Нереальное белье, смотрится просто отпадно, приятное на ощупь, красивое, подчеркивает достоинства фигуры, плюс упаковано красиво, спасибо за чудесное белье, которое украшает девушек, сейчас такое трудно найти в связи с санкциями;)
МНЕ НЕ ПОЛОЖИЛИ ТРУСИКИ 😫😭😓 это просто ужас, я так расстроена, я так их ждала...
КАЧЕСТВО просто супер, все ругелируется, сидит просто супер, прошито отлично, у меня XS/ размер S подошел класс 👍
блин конечно не полный комплект смотрится смешно... (((( прошу выслать мне недостающий товар?!
Отзывы о товаре 3785 Комплект белья MissYourKiss