Белье просто огонь!!!🔥 За такую цену… берите не пожалеете!! Качество 1000000/100! Это самое идеальное белье, которое я когда-либо встречала. Слов нет одни эмоции!!! Пришел комплект ооооочень быстро!!! Продавцу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую заботу о покупателях, все аккуратно упаковано! Вы сделали мой день!!!! За такие смешные деньги, невероятный комплект... Читать полностью
шикарное белье.прошито 👌 размер надо было брать 50,т.к соответствует размеру.можно смело брать сидит хорошо,один в один как на картинке.не китайская фигня
Комплект хороший, упакован в пакет, пришел в срок! Материал плотный, удобный, размер соответствует, вид замечательный, всё как надо! Советую к покупке!
красивое бельё хорошего качества. Сеточка очень прочная. Размер соответствует. я очень довольна и муж тоже. Очень сексуально выглядит. Покупайте, не пожалеете
Невероятно красивое белье, приятное на ощупь и почти не чувствуется на теле. Подходит для особых случаев)
В общем, прекрасный способ подчеркнуть свою женственность и красоту своего тела. Рекомендую👍👍
Отзывы о товаре 616 Комплект белья Sexy Blossom