3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 1224 Комплект белья СВЯТАЯ

Алиса Ю.
16 июля 2024
Оч приятный комплект, нравится как сидит
Виктория З.
15 июля 2024
Заказывала размер M в белом цвете, белье пришло в желтоватом цвете, еще и размер S. Лучше заказать другой бренд. Осталась недовольной.
Ольга Р.
Ольга Р.
15 июля 2024
Кайфую от этих комплектов взяла аж в 3 расцветках Плсадка у трусиков что надо,а лиф сидит идеально
изменен 13 июля 2024
Отличный пошив,сидит секси Нигде не жмет,хб Бесит тол ко этикетка колючая ,но ее отрежу))) А так заказала еще ,трусики просто огнище
Анастасия М.
Владимир Д.
Для лета прекрасный вариант
изменен 9 июля 2024
Кристина А.
5 июля 2024
Хорошее белье, не сверх качество, поэтому не понимаю такую ценовую политику, но мне нравится фасон, спасибо большое, белье идеально подчеркивает фигуру
Евгения Ф.
4 июля 2024
На лето идеально, тонкий, минимальный, удобный, аккуратный. трусы сидят классно, с подходит на 94 об, заказала в другом цвете, снимать не хочется, думаю может комплект трусов нужен еще
Анна М.
4 июля 2024
Любимый комплект белья, заказала сразу в двух цветах. Сидит отлично, посадка именно такая, как на фото. В общем, счастье-радость😌
Ирчик
изменен 1 июля 2024
Отлично по качеству, но к чему эти толщенные убогие розовые ярлыки, вшитые прям в шов. Не отвечайте, что для того, чтобы помочь кому-то с выбором. На фото мелкий текст не разглядеть, а под одеждой и подавно 😂
Юлия М.
20 июня 2024
Все бы отлично , но прислали не тот размер , вместо м , s . Очень жаль
Полина Б.
20 июня 2024
крутое белье, даже захотелось похудеть, как надела буду еще заказывать
Екатерина Б.
18 июня 2024
Я не ожидала,что комплект будет таким удобным и комфортным. До этого не раз мерила подобные комплекты и трусы были максимально некомфортными,а данное белье комфортно село и не чувствуется чувства стянутности
17 июня 2024
А восторге от этого комплекта, ещё буду заказывать в другом цвете👍любовь с первого взгляда прям!!! Очень рекомендую. Цвет, как на картинке!
Анастасия Ф.
12 июня 2024
Эля И.
11 июня 2024
изменен 11 июня 2024
Лифчик маленький, грудь постояннно вываливается, точнее лямки слишком длиные
7 июня 2024
Покупаю второй комплект от этого бренда и пока что это самое комфортное бельё, которое у меня было. Топы смотрятся очень стильно и изящно. Цвета потрясающие (у меня фиолетовый и зеленый комплекты), качество отличное. Единственное: хотелось бы большего разнообразия в моделях трусиков. Если топ подходит для повседневного ношения, то стринги – всё ещё...  Читать полностью
Анастасия М.
7 июня 2024
Просто любовь с первого прикосновения💔 качество отличное, приятное к телу, удобное