3. Нижнее белье

18 июня 2024
Приятно, спасибо за носочки. Симпатичный
Родионова Олеся
15 июня 2024
Достоинства
Качество и комфорт
Недостатки
12 июня 2024
На размер 75С село отлично
Екатерина Я.
8 июня 2024
Комплект понравился) качество хорошее, строчки все ровные. Спасибо)
Марина К.
6 июня 2024
Очень красивы набор, приятный к телу! К покупке рекомендую. Спасибо продавцу за подарок, носочки:)
Кира Г.
29 мая 2024
Качество топ! Спасибо большое продавцам за хорошее нижнее белье. И отдельное спасибо за носочки. Заказ очень приятно порадовал. Сразу видно, что отправлено с душой <З
Анна Ш.
28 мая 2024
Комплект понравился, беру уже второй у этого продавца. Упаковка выше всяких похвал, что в прошлый раз пришло идеально упакованным, что в этот раз, это приятно. Цвет понравился, красивый и универсальный. Ткань тоже приятная, ничего не жмёт, сидит как надо. Нравится, что можно лямки регулировать, и вырез под кофты с декольте 👍 размеру соответствует,...  Читать полностью
Ксения К.
24 мая 2024
Этот комплект белья выглядит очень стильно и качественно. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Он отлично будет смотреться под легкой летней рубашкой. Очень удобно, что бретели регулируются, а трусики сделаны с высокой талией. И спасибо за этот замечательный подарок в виде носочков, они обязательно пригодятся.
15 декабря 2024