Ну мёёд ☺️ очень понравился комплекс, ровные швы, удобный и мягкий, с ярлыком, гигиенической защитой и мягкими вкладышами, которые можно легко достать и вставить. А мешочек вообще отвал башки 🤪 буду брать еще. Большое спасибо 🙃
За 300 рублей неожиданно 😅😅😅😅))) спандекс , конечно, в белье очень быстро изнашивается и растягивается и катышки идут, у меня был комплект зарина, но там и низ был свыше 1000 и отдельно верх 1500. За 300 модно набрать комплектов пять !) приятно получать в такое упаковке. На ОГ 80 комфортный верх. ОБ 86 тоже ок (размер М 40-42)
Заказывала несколько идентичных комплектов у разных продавцов. Конкретно этот понравился меньше всего. Ткань менее приятная к телу и выглядит довольно дёшево, трусы при растяжении на теле 🤣немного просвечивают, это не выглядит красиво. Дело либо в ткани, либо швы кажутся довольно грубыми, а на спине в месте шва отчетливо видно что-то вроде затяжек... Читать полностью
Сразу отмечу, что товар оказался отличным! Качество выполнения на высоком уровне, все соответствует описанию на сайте.. Я использую его уже месяц и за это время никаких проблем не возникло.
Доставка была быстрой, а упаковка надежной — товар пришел в идеальном состоянии.
Однозначно рекомендую. Вы не разочаруетесь!
5 звезд из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
Отзывы о товаре 714 Комплект белья UNDERCOVER WITCHES Нижнее белье