Одежда
Комплект белья Victoria's Secret Повседневная жизнь Москвы
+119
Людмила Г.
25 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: рубчик бел, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L-XL (44-46)
Просто отличный комплект, очень хорошее качество, швы ровные, аккуратные, ниток нигде нет, сел идеально, очень приятный трикотаж, тонкий, летом будет не жарко. Пришел быстро, хорошо упакован. Спасибо продавцу.
2 комментария
Екатерина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: рубчик черн, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S-M (40-42)
Мне понравился, качественный комплект
Екатерина Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: рубчик бел, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S-M (40-42)
Соответствует
Хороший комплект заказала в двух цветах
Гусева Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: рубчик черн, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L-XL (44-46)
Хлипкий
Януария Д.
Ну очень красиво сел
Денис Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: рубчик беж, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S-M (40-42)
т
Татьяна В.
удобный, размер совпадает
Яна Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: рубчик беж, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L-XL (44-46)
не дорогой и очень хороший комплект
т
татьяна я.
качесво хорошее к покупке рекомендую
Наталья Р.
отличное качество
Маломерит
Просто прекрасное
Наталья Д.
Я очень довольна!
Наталья Д.
Соответствует
Я очень довольна!Заказала ещё и другого цвета.
Алина Х.
очень удобный комплект
Неля Н.
комплект понравился
Диана Т.
лифчик отличается цветом от трусов
Отличное качество
Юлия Т.
качество хуже не бывает
Варвара С.
супер, все очень понравилось
Марина М.
достаточно хороший комплект белья, приятен к телу, ткань хорошая, по размеру подошёл отлично
ф
франк лоринс Т.
👍👌👍👌
1 комментарий
размер маловат ,берите на размер больше
Анастасия В.
красивое
Ольга Г.
отличное качество материала.
Малика Ш.
Очень классно сидит, буду еще заказывать )
Юлия О.
отличное белье
симпотичный удобный
Хороший комплект белья
Софья В.
Оказался мал
Евгения М.
Хороший комплект, удобный, красивый. Ткань приятная к телу. Очень понравилось жаль нет в чёрном цвете.
1 комментарий
Пошит аккуратно. Милый комплект. Благодарю ) К нему бы полноценные слипы, да на размер побольше - цены бы ему не было )))
Отзывы о товаре 2007 Комплект белья Victoria's Secret Повседневная жизнь Москвы