Качество оттичное, все классно, но есть одно но, бодики с вышивкой имеют на обратной стороне как бы приклеенную марлю, которая от единой стирки отваливается, и вышивка грубая, с обратной стороны, натирает ребенку.остальнын носим регулярно
Коассгые бюджетные бодики на каждый день для дома. Купила на лето и на вырост малышу. Мягкий хлопок, милый дизайн. Размер соответствует. За такую стоимость - топ
По качеству боди хорошие, но я заказывала другой набор. А т.к. доставку все время переносили и они мне уже были нужны (малыш родился) пришлось взять то, что привезли.
Миленькие боди. Качество хорошее. Кнопочки вшиты качественно. Расцветка супер..не смотря на то, что выбор продавца рандомный. Спасибо, буду заказывать ещё.
Заказала размер 56-62… на одежде бирка с цифрой 3, как я могу предположить 3 месяца… но бодики оооочень маленькие, ну ни как не на диапазон размеров 56-62… только 56 максимум. Если у вас будет крупный малыш, эти вещи буквально на пару недель, а то и вовсе будут малы, берите на размер больше, с запасом
Боди неплохие,размеру соответствуют,но очень узкие.У меня миниатюрная малышка, нам подошло, но будем иметь в виду этот нюанс на будущее.У других боди силуэты пошире.
А так качество,количество и стоимость адекватные.
Отзывы о товаре 136 Комплект боди TEOLEO, 5 шт