1. Аксессуары

ABS пластик

Отзывы о товаре 168 Комплект чемоданов на колесах ML

Максим Д.
18 августа 2024
Доставка быстрая. Чемоданы пришли, хорошо упакованы. Очень удобно, что они складываются как матрешка, один в один. Хоанить их иежду путешествиями очень удобно. Рекомендую к покупке.
Алексей Р.
15 августа 2024
Рустем М.
14 августа 2024
Отличные чемоданы по приемлемой цене, одну поездку выдержали хорошо, ничего не отвалилось)
Мария Б.
12 августа 2024
Чемоданы яркие, удобные, катаются вообще класс. Но! Назвать их "неубиваемыми никак...". Чемодан размера s первую поездку выдержал. Чего не скажешь о размере m, он треснул после первого перелета (Хабаровск-Владивосток), на обратном пути треснул со второй стороны и увеличилась первая трещина. Ставлю ☆☆☆ за рекламный слоган не соответствующий действительности...  Читать полностью
Карина Я.
7 августа 2024
Вы видите жёлтый цвет????? И я нет. Мало того, что перенесли доставку, так ещё и не тот цвет. Как предлагаете мальчику и взрослому мужчине ехать с розовыми чемоданами???? Как можно вообще перепутать цвет???
Зарипова Р.
30 июля 2024
Комплект чемоданов пришли во время, в отличном состоянии, очень хорошо упакованы. Советую
Евгения Ш.
25 июля 2024
Пока всё норм. Пришли целые, хорошо упакованы, без брака. Дальше проверим из в использовании.
Ольга Ч.
21 июля 2024
Очень довольна набором чемоданов. Рекомендую к покупке.
Наталья Л.
6 июля 2024
K
Kirill G.
2 июля 2024
Елизавета Т.
1 июля 2024
21 июня 2024
Хорошие чемоданы, поездку выдержали, отличные по размеру, все вместилось. Колеса выдержали, по квартире едут плавно. По асфальту и плиткам тоже нормуль. Пару раз заели, видимо камешки попадали.
Александра А.
15 июня 2024
Чемоданы просто🔥🔥🔥 Цвет очень красивый, все замки работаю, колеса крепкие, ручки выдвигаются хорошо, ничего не клинит. Пару раз перенесли дату доставки, было неприятно, хотела даже отказаться от покупки, в итоге оставила, о чем вообще не жалею, чемоданы опровдали на все 100% этого ожидание!
А Л.
изменен 11 июня 2024
Заказ был на золотой цвет, а приехал фиолетовый. Настроение испортили. К сожалению, нет времени делать перезаказ. В общем чемоданы хорошие, без повреждений. Надеюсь, что прослужат долго.
Алина Г.
4 июня 2024
Достоинства
Качество норм, пришли целые
Недостатки
Не тот цвет пришел что заказывала, совсем. Нет времени перезаказывать
Екатерина Я.
4 июня 2024
Я читала, что могут прислать не тот цвет и была готова морально к такой ситуации. Даже след от удара меня не особо смутил. Однако, ручка выдвижная болтается и плохо фиксируется. Пока катишь чемодан, ручка постоянно падает. Причем на обоих чемоданах. А вот это уже раздражает и будет раздражать, поэтому отказ. Хотя внешне классные. И управляются легко...  Читать полностью
31 мая 2024
Доставлен в срок. Первые впечатления положительные.
Мария И.
30 мая 2024
Юлия Ю.
28 мая 2024
Достоинства
На вид отличные чемоданы. Пришли быстро, хорошо упакованы
Ирина П.
28 мая 2024
Заказывала светло-серый, пришел черный, хотелось конечно светлый, жаль. Все хорошо, доставка пришла раньше заявленного срока. Спасибо.
Марина К.
27 мая 2024
На внешний вид все отлично, запаха нет. Все работает. Посмотрим как в деле себя покажут.
Алёна Г.
27 мая 2024
Прислали не тот цвет, а так все хорошо) пришлось перезаказывать
Александр К.
20 мая 2024
17 мая 2024
Анна Н.
15 мая 2024
Чемоданы хорошие. Но пришёл не тот цвет. Возвращать не стала, но неприятно. Измените карточку товара.
Олеся П.
8 мая 2024
В маленьком чемодане не было шурупиков. Внешне вроде чемоданы хорошие. Время покажет.
O
Olga V.
5 мая 2024
Пока испытала только L. Попядок. Правда привезли не серые, синие. Но тоже ничего.
Алексей Б.
30 апреля 2024