Чемодан понравился, купили по акции 4300
По обьему больше чем конкуренты в этом обьеме + есть расширение (брали м)
Надеюсь прослужит долго
Цвет приятный
Материал наминает твердую резину , думаю не лопнет как дешевый пластиковый
Плюс продавец дает гарантию 2 года !
Пришло в срок за 2 дня
Красный чемодан очень понравился, цвет красивый. Это уже второй чемодан этой фирмы, пока в поездке не опробовали.
Замечания писала к голубому варианту )))
https://www.ozon.ru/product/malenkiy-oblegchennyy-chemodan-na-kolesah-s-35-l-biryuzovyy-ruchnaya-klad-multiway-1431509123/reviews?ruuid=0192f8d9-06c1-72b8-a0e6-16f73bdf849a&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm... Читать полностью
Очень расстроило, что вмятина на лицевой стороне, но пришлось оставить, так как улетаю через два дня, поэтому ставлю 4 звезды. Красивый, брала ещё из-за того, что можно увеличить его, а в остальном посмотрим после поездки.
Чемодан понравился. Пластичный материал, надеюсь не треснет, как старый. Есть замок для таможни. Есть расширение. Колеса тихие.
Есть два внутренних кармана.
Цвет - огонь! Не затеряется на ленте.
Чемодан на первый взгляд отличный. Неожиданно большой, вместительный. Думала будет меньше. Цвет пудровый, лучше чем на фото. Порадовала доставка. Чемодан пришел на день раньше заявленного. Надеюсь в поездке не подведёт.
Замечательный чемодан, легкий и стильный. Давно хотела такой. Внутри видно, что одинаковая окраска, что свидетельствует о хорошем качестве! Так-же есть памятка об установке кода. Радует то, что приобрели по акции, на скидке!!!
Отзывы о товаре 553 Комплект чемоданов S 35 л, M 70 л и L 110 л., полипропилен, черный, Multiway