3. Постельное белье

Размер пододеяльника
120x160
Размер простыни
80x160

Отзывы о товаре 161 Комплект детского постельного белья PERINA "Little Star" (Песочный) 3 предмета для кроваток 160 х 80 см, Перина

Ольга Д.
6 декабря 2024
качество на высоте ,как всегда у этого изготовителя
Сергей П.
Достоинства
прекрасное качество
E
Elena O.
Достоинства
Отличное!
Очень понравилось белье. После вскрытия упаковки как и написано было постирала, был небольшой текстильный запах. После стирки не село, как новое. И очень красивое! Спасибо!
Екатерина С.
17 сентября 2024
Брала вместе с бортиками, по цвету идеально подошло, простыня большая на наш матрасик, но куплю либо прищепки для нее, либо отнесу в ателье чуть подшить
Марина Щ.
10 сентября 2024
Лучшего белья пока не нашла! И цвет и материал все супер! После стирки цвет на месте 👍👌
Алёна Ю.
29 августа 2024
Постельное потрясающее. Очень качественное, все аккуратно, цвета приятные, ткань нежная, после стирки все хорошо.
Анастасия К.
10 августа 2024
Прекрасное постельное белье, после стирки не стало жестким, как другие. Приятная расцветка. Было бы здорово, если бы были другие расцветки в светлых тонах
Екатерина А.
25 июля 2024
Купила уже несколько комплектов белья этой марки , очень довольна, высокое качество , сохраняя свой внешний вид после стирки.
Яна
17 июля 2024
Обычное бельё, средней мягкости. Но! после стирки сильно садится. Сразу после покупки примерила на матрас - простынь села идеально, но после короткой стирки на 30 градусах комплект сел, и простынь уже маловата и на матрас натягивается, но стягивает его и по длинным сторонам до конца не закрывает. Расстроена покупкой, не рекомендую ((
Татьяна Х.
8 июля 2024
Татьяна М.
7 июля 2024
Это лучшее детское плстельное белье.
Алена К.
29 июня 2024
Очень хороший комплект, Сатин. Тонкий и нежный. Почти как шелк. Ребенку приятно спать. Ну и стильно выглядит.
Трофимов А.
28 июня 2024
Александра К.
27 июня 2024
Очень качественное красивое белье, заказываю не первый раз
Анна З.
17 июня 2024
Очень приятная ткань на ощупь. Как шелковистая. Искала долго такой Сатин. Везде одна бязь продаётся … И цена адекватная. Спасибо производителю.
Яна К.
8 июня 2024
Постель идеальный мягкий советую
Анна Ч.
4 июня 2024
очень нежный, мягкий и красивый- дочка спит на нем с большим удовольствием 😍👍
Александр Р.
11 мая 2024
Красивый цвет и очень приятная ткань. После стирки остаётся такой же мягкой и гладкой.
Юлиана М.
8 мая 2024
Виктория Я.
3 мая 2024
Наконец-то нашла пастельное белье из настоящего Сатина! Все супер!!! Спасибо!!!
Элеонора Р.
9 апреля 2024
Достоинства
Шикарное мягкое гладкое белье
Недостатки
Нету
Ксения Г.
4 апреля 2024
Заказываю постель для ребенка у этого бренда уже не в первый раз. Сатин шелковистый, нежный.
Кристина В.
29 марта 2024
Миронова А.
28 марта 2024
Достоинства
Великолепное Качество белья
17 марта 2024
Заказываю уже второй раз(первый раз брала бежевое белье) детское постельное белье Perina. Отличный выбор для детской спальни. Материал очень приятен на ощупь и обеспечивает комфортный сон. Минималистический дизайн может добавить спокойствия и гармонии в интерьер, что также является важным для детской комнаты.
Евгения К.
16 марта 2024
Достоинства
Шикарное качество, материал просто сказка ю, нежный
Недостатки
Взяла уже второй комплект на сменку на других больше не спим💐 спасибо продавцу за качественный товар 💜
9 марта 2024
Достоинства
Отличное качество, приятное на ощупь
Ажа Д.
8 марта 2024
Прекрасное постельное белье ,очень нежное. Красивая текстура ткани, выглядит дорого (переливается)
изменен 22 октября 2024
Товар хороший, качественный, заказывали в подарок. Получатели открыли только сегодня и обнаружили отсутствие наволочек на подушки + не успела сфотографировать, упаковка пришла рваная, очень жаль, что ребенок будет спать не в полном комплекте.. Если есть возможность дослать наволочки, будем очень признательны (Дополняю) С проблемой справились быстро!..  Читать полностью