Товар пришел целый, дополнительно был упакован в коробку , фото коробки не приложили забирали в дождик намочили. Комплектность полная. Рисунок и цвет потрясающий ,даже лучше чем ожидали. Правда долго шло. Одну звезду сняли так как товар к нам пришел только со второго раза .. в первый раз заказ нам отменили из-за каких то проблем в пути. В подарок положили... Читать полностью
Просто классный набор!!!Любовь с первого взгляда!Подушечки с хорошими завязочками,можно с каждой снять чехол и постирать😍😍😍Одеялко пушистое,простынь на резиночке,подушка для сна!!Любофффф🤎🤎🤎🤎🤎Плюс положили подарочек-резиночку для волос и платочек!Спасибо огромное,очень крутой комплект)
Комплект не такой яркий как на фото по этой причине снимаю звезду.На деле не использовала ,пока не стирала ,как поведет себя после стирки пока сказать не могу.
В использовании уже месяц, просто замечательное качество ткани, после стирки не выцветает, очень позитивные и яркие рисунки) Очень удобно, что полный комплект: и одеялко, и простынь, и подушечка с бортиками)
Очень понравился комплект. Правда доставка была не такая быстрая, но так как праздничные дни и возможно из-за этого. После стирки конечно не знаю как себя ткань поведет. И запаха сильного нет. Хорошо упаковано. Пришло все в большой упаковке.Советую
Мне всё понравилось. Старший ребенок вообще в восторге! За свою цену хороший набор вещей.
Расцветка яркая, но не режет глаз. Всё на месте, в комплекте. Наволочки на молнии, ленточки на месте.
Упаковка отличная: помимо прозрачной сумки на молнии коробка из плотного картона.
Спасибо продавцу за качественный и красивый товар!
Отзывы о товаре 431 Комплект для детской кровати 14 предметов: бортики, одеяло, подушка, постельное белье в кроватку