1. Бытовая техника
  2. Климатическая техника
  3. Аксессуары и запчасти
  4. Для воздухоочистителей

Отзывы о товаре 80 Комплект фильтров для очистителя воздуха: HEPA FY2422 /30 и угольный FY2420 /30, совместимый с Philips AC2887, AC2889, АС3829

мне нравится мой очиститель филипс и фиьтры к нему. поглощает все запахи на кухне. иногда шумит, "ругается" когда испльзую лак для волос рядом или фен.
Алексей
Совместимость 100%. Качество фильтрации почти не уступает, но на всякий случай планирую меня фильтры раньше. Поэтому докупил еще парочку. Также могу похвалить надёжную упаковку, в которой приходят фильтры.
Мусина Дарья
6 сентября 2024
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Их нет
Покупаем уже второй раз, хорошо фильтрует в увлажнитель воздух и пыль
Светлана Л.
3 сентября 2024
Фильтры подошли к Филипс АС2887. НЕРА по контуру имеет паралоновую кайму и встаёт плотно, не выпадает. А вот у угольного (чёрного) каймы нет, он совсем не держится, поэтому приклеила к нему уплотнитель и теперь он плотно фиксируется. Наполнение ячеек у угольного фильтра хорошее.
Игорь Х.
24 августа 2024
Угольный фильтр не подошел размерами для модели Philips AC3829. В нем отсутствует паралонавая окантовка. Не рекомендую.
Николай Б.
22 августа 2024
👍🏻
Радик И.
19 августа 2024
Фильтра хорошие, беру еще раз!
Владимир Л.
13 августа 2024
Классная цена, но угольный фильтр уже оригинального на пару сантиметров.
12 августа 2024
Качественные фильтры для воздухоочистителя Philips, по очень приятной цене. Никаких нареканий. Подошли хорошо, фильтруют нормально, как обычно. Производство кнр. Доставка в срок, упаковано бережно, в коробку. Всем рекомендую товар и продавца
Ольга А.
11 августа 2024
На вид все хорошо но еще не поставила
Любовь А.
6 августа 2024
Достоинства
Хорошие фильтры, беру регулярно
Дмитрий С.
1 августа 2024
Чуть-чуть люфтит, Но работает хорошо. Достойная альтернатива- буду брать ещё.
Ф
Фарангис М.
29 июля 2024
В целом, нормальный товар. Угодный фильтр действительно выпадает, но это не страшно, так как держит сетка. За свою стоимость полностью удовлетворяет.
Кирилл
Георгий Х.
4 июня 2024
Хорошая альтернатива оригинальным фильтрам
23 мая 2024
Прекрасно подошли к очистителю воздуха AC2887,НО угольный фильтр реально выпадывает 😅 Поскольку уплотнителя нет по бокам...я от этого печалиться не стала и придавила его внешним фильтром с защёлками)))А так все великолепно...цена огонь-буду заказывать ещё,как эти выйдут из строя!
19 мая 2024
Фильтр 2422 подошел идеально, но у угольного отсутствует поролон по периметру, поэтому по размерам он оказался меньше. За это -1 звезда, так как он выпадает, когда необходимо помыть сетку
Анна
14 мая 2024
Угольный фильтр по размеру меньше оригинального за счёт того, что по краю нет уплотнительной вставки (на видео показала). Надо что-то колхозить. Странно, что производитель никак не решает данную проблему: покупатели писали ещё год-полтора назад о том же, и ничего не изменилось с тех пор. Что касаемо НЕРА-фильтра, мне он показался более «жидким», чем...  Читать полностью
Наталия Б.
изменен 2 мая 2024
Год назад покупала комплект у др продавца, и уже не оригинал, так что сейчас сравниваю 2 неоригинальных комплекта. Перед покупкой прочитала отзывы и была готова к тому что у угольного фильтра не будет поролоновой прокладки по кругу. Но в том месте где она была, у продавца не очень отзывы о самом фильтре, так как на работу это не влияет , решила взять...  Читать полностью
b
borisovich С.
29 апреля 2024
Подбирал по размерам, дошло как родное!
Алексей Г.
23 апреля 2024
HEPA фильтр в отличном состоянии, но угольный вообще пришел без поролоновой накладки( фото для сравнения старого и нового) из за чего он просто болтается в очистителе! Большая просьба к продавцу - внимательнее проверять товар перед отправкой.
Екатерина О.
26 января 2024
Достоинства
Шик блеск красота
Недостатки
Пока не нашла, кто-то писал что хуже всасывает чем с оригинальным, якобы он плотнее прилегает
Бортик действительно есть, пока не поняла насколько тяжелее ему всасывать, но так явно лучше чем со старым хепа, которому 6 мес😂
16 января 2024
Купила аналоговые фильтры первый раз, до этого всегда были от Philips. Hepa встал хорошо, угольный маловат (на видео видно), буквально выпадывает если снять сетку. Но учитывая стоимость, я ему это простила. Использую недолго, меньше недели, поэтому о качестве, по использованию ничего сказать не могу, но на данный момент довольна. Никаких посторонних...  Читать полностью
2 января 2024
Достоинства
Размер подходит
Недостатки
Пришел не много замятый
Владимир Б.
20 декабря 2023
Достоинства
Соотношение цена/качество, НЕРА подходит идеально.
Недостатки
Угольный фильтр требует доработки - нужно проклеить уплотнитель по периметру (как в оригинальном).
По скидке буду брать еще, в целом доволен покупкой.