1. Хобби и творчество

Количество струн
Материал струн
Металл
Количество ладов, шт.

Отзывы о товаре 377 КОМПЛЕКТ + ГИТАРА 4/4, 40" Белая Jordani JD4010 White В комплекте: Чехол, Ремень, 6 Струн, Медиаторы, Гитара

26 сентября 2024
Руслан В.
5 сентября 2024
Гитарая отчличная, но струны лучше сразу поменять
Татьяна Д.
13 августа 2024
22 июля 2024
Ф
Фарид И.
19 июля 2024
Внешний вид очень огорчит , брал в подарок и естественно сроки поджимали и не стал делать возврат и пришлось брать , так как планы на вечер и вручение были запланированы , краска на грифе ,корпус грязный и не оттирается ничем , где-то вообще сколы и вообщем остались не оч положительные впечатления
Сергей Х.
19 июля 2024
Гитара хорошая Только пришла неисправная. Один колок прокручивается. Ребёнок растроен.
Дмитрий Л.
Алексей К.
14 июля 2024
изменен 11 июля 2024
Всё хорошо, забрали, сын очень ждал. Но гитару прислали не того цвета почему-то. Досадно. ...а сегодня, на следующий день после доставки, гитара уже стоит 3907 р. Это что??? И где искать видеоурок? Вообще непонятно, что прислали и по какой реальной цене. Я заплатила 6 тысяч. Странный продавец. Не рекомендую.
изменен 10 августа 2024
Хорошая гитара. Но странно, на следующий день после получения от небольшого падения гриф лопнул. Не исключаю заводской брак, раз так легко сломалось дерево. Старые гитары выдерживали гораздо более мощные удары и оставались целые. Жаль, конечно, деньги на ветер. А так, звук хороший был. Upd: Заклеили, играем, звучит хорошо
Дарья Ф.
8 июля 2024
Отличный инструмент, упаковано отлично. Рекомендую к покупке
Михаил Г.
29 июня 2024
Гитара хорошая, хороший звук но на 10 ладу есть треск первой струны незнаю почему
Ольга А.
25 июня 2024
Не знаю, мне так не повезло или не только, но пришла только гитара! Без набора! Разговоры с продавцом шли очень долго, в дальнейшем меня вообще игнорировали, а покупали на подарок, так долго тянуть уже не могли В общем гитара в общем то и не плохая, но расстройство, что комплект не полный и деньги были отданы за комплект зря не притяные!
Медведев Андрей
21 июня 2024
Приличная гитара, строит, довольно хорошая сборка. Струны лучше заменить на более дорогие.
Алексей Х.
19 июня 2024
Вадим М.
23 мая 2024
Сергей К.
17 мая 2024
Валентин Р.
3 мая 2024
Достоинства
хорошая гитара за свои деньги
29 марта 2024
Отличная гитара за свои деньги, хороший звук и качество сборки
Лариса У.
21 февраля 2024
Достоинства
Упакована хорошо,целая
Играть не пробовала, подарок сыну
Пётр П.
11 февраля 2024
Владимир С.
30 января 2024
Достоинства
Очень качественная гитара палировка класная лакировонная!
Денис З.
28 января 2024
Достоинства
Всё хорошо.
Недостатки
Цвет не соответствовал описанию. Голубой вместо фиолетового, но это некритично.
Даниил С.
27 декабря 2023
Недостатки
Заводские струны стоит сразу же поменять
За свою стоимость гитара отличная, приехала целая без каких либо коцак
Денис Ф.
24 декабря 2023
Достоинства
Пришла быстро
Недостатки
Когда я отдаю 5к за хрупкий товар в подарок, я расчитываю как минимум на использование пупырчатой пленки, в итоге пришла гитара в тонкой пленке и коробке обычной, очевидно при транспортировке продавили корпус...Подарок испортил настроение всем🤷🏼‍♂️
Обращаюсь к магазину, выгоднее купить рулон пупырки чем забирать ломаные при транспортировке возвраты
Андрей Л.
15 декабря 2023
Достоинства
Хорошая звонкая
Недостатки
Не увидел
Классная вещь, не забудьте вытащить из-под белой пластмаски заглушку, иначе струны будут высоко
Murrfalo
18 ноября 2023
Достоинства
-Отличный звук -Быстрая и удобная настройка -Красиво и качественно -В комплекте идёт ключ
Недостатки
-Довольно долго времени уходит на полное растяжение струн и первое время надо настраивать гитару каждый день, если не чаще
Купила гитару учиться. Раньше с гитарами дело имела, гитара очень хорошая для новичков, звучит прекрасно Выглядлит тоже очень хорошо, эстетично Покупкой очень довольна, спасибо!
Владимир Ж.
12 ноября 2023
Недостатки
Коцик на гитаре есть, а на упаковке нет. Заведомо отправляют брак. Гриф кривой, надо стачивать лады.
Сергей Г.
21 октября 2023
покупая эту гитару готовьтесь вложить в нее денег , поменять струны подточить порожки, струны высоко , первые лады нажимать оооочень тяжело пальцерезка настоящая , в целом за свою цену нормально
R
Roman K.
4 октября 2023
Достоинства
хорошая акустическая гитара для начинающих.