3. Подушки

Размерность
50x70
Вес, кг
Материал чехла

Отзывы о товаре 412 Комплект из 2-х подушек ТЕСТО 50х70 см анатомическая с эффектом памяти гипоаллергенная для сна

Вера К.
12 декабря 2024
В прошлом году, покупала маме артопедическую подушку. Маме она не понравилась, так как она на ней много потела. В итоге, она отдала свою подушку моей младшей сестре. В этом году, решила взять подушки- тесто. Потому что в интернете про такие подушки много положительных отзывов. Одним из плюсов пишут, что на них люди не патеют. Вот и я рискнула попробовать...  Читать полностью
Татьяна Н.
18 декабря 2024
N
Nadia S.
17 декабря 2024
Подушки очень понравились, впервые у меня такая, я очень довольна
16 декабря 2024
Ксения Ф.
13 декабря 2024
Подушка шикарная! В вакуумной упаковке выглядит тоненькой, но после раскрытия - за считанные секунды поднимается и предстает перед вами во всей красе. Тяжелая, красивая, качественно сделанная и безумно удобная. Голову кладешь и она утопает в объятиях подушки. Нравится - всё! От души рекомендую. Однозначно понравится как себе, так и в подарок. Цена...  Читать полностью
Ильнар М.
13 декабря 2024
Продукт изготовлен грамотными людьми. Все заявленные свойства проявляются на практике. Подушка комфортная, сразу нахожу удобное положение для головы. Из всех ранее использованных подушек (ортопедические, бамбуковые, шерстяные и др) эта понравилась больше всего. Спасибо 😌
Артем Ш.
12 декабря 2024
После приобретения поспал недельку. Все устраивает . Впечатления положительные.
12 декабря 2024
Вернул товар, приехала 1 подушка в разорванной упаковке и актом о недокомплектации товара
Наталья П.
11 декабря 2024
упакованы подушки просто супер. хоть бери и дари. достойно. ещё не спали, но достала и на глазах выравнялись. я думаю спать будет отдично. очень довольна покупкой. рекомендую
Елена Т.
Кристина Б.
Действительно Крутая подушка! Взяла две штуки, не пожалела точно🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Ирина
10 декабря 2024
Игорь П.
4 декабря 2024
спасибо большое, подушка просто прелесть, и отличная доставка, герметично упакована
Александра К.
4 декабря 2024
мягкие подушки, мне понравились. но если любите подкладывать руку под подушку во время сна,то рекомендую подушку 50-70
Оксана М.
3 декабря 2024
Замечательные подушки.Соответствуют описанию.Брали на подарок. Очень понравились,остались в восторге.
Любовь В.
2 декабря 2024
Очень качественный товар. Упаковка отличная! Сумка в сумку, чтобы не запачкались подушки. Когда вытаскиваешь, после вакуума расправляются за секунды! Спать очень комфортно! Смело на подарок!!! Спасибо продавцу!🌷
Владимир М.
1 декабря 2024
Нам очень понравились подушки, спасибо, продавцу огромное спасибо, рекомендую!
Любовь М.
30 ноября 2024
Елена Ч.
Мне повезло, что нашла, видимо последние. Почему не производят больше, не знаю, но они для меня лучшие, заказывала давно и сейчас еще две успела. Спасибо! Они мягкие 17 см как раз для меня, и на боку, а на спине вообще кайф спать, высокие не люблю. Не скомкалась, такая же и осталась, как в тот день покупки. Подушки эти достойны названия люкс! Жаль...  Читать полностью
Svetlana R.
Мягкая вместе с тем упругая подушка. Спать очень удобно! Быстро распрямляется и держит форму. Рекомендация к покупке!
Екатерина Т.
с первого взгляда понравились подушки, мягкие, красивые стразы, правда в наволочки их не видно))) первая ночь порадовала, посмотрим далее
Однозначно теперь куплю ещё подушки 70×70, потому что это чудо, настолько комфортно, приятно, такая мягкая, что сегодня на ней проспала на работу🤣
Наталия К.
Елена Р.
Подушка,отличная,давно хотела такую.Упругая,сразу приобретает форму,качество отличное!👍 Буду заказывать ещё...Спасибо за товар!