1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ЛайфМебель
Товар не доставляется в ваш город

Комплект полубарных стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 484 Лайфмебель Комплект из 2-х полубарных стульев АЛСТ К крутящийся светло-серый / черный

A
A K.
19 ноября 2023
Достоинства
Стильно выглядит, легко собрать, приятный на ощупь материал, устойчивые.
Недостатки
На одном стуле отсутствуют все 4 верхних заглушки на ножках, заметил их отсутствие на 3ий день, и так сойдет) В реальности цвет темнее, чем на фото (мы брали бежевые, но они скорее светло-коричневые).
Приобрел два стула. Коробка большая в машину еле влезла. На фото стул в паре с...  Читать полностью
Татьяна В.
Стулья очень понравились и цвет соответствует описанию. Материал антивандальный и обтянут хорошо.
Nadya
Перезаказала повторно, т.к. первый раз отсутствовали крепления. На этот раз всё пришло в полном комплекте и сами стулья оказались очень удобными! Спасибо, но болты лучше крепить понадёжнее, чтобы не терялись)
Александр М.
очень хороший стул. создаётся впечатление, что он целебный. цвет приятный, упаковка хорошая, собирается легко, все в комплекте
Ж
Жанна С.
Стулья супер, доставка быстрая , курьер позвонил за час, предупредил о приезде, упакованы были хорошо, сборка заняла 10 минут) обивка приятная , хорошо чистятся, буду брать еще комплект)
Светлана М.
Александр Х.
Григорий Р.
Владимир Б.
Анжела Х.
офигенные стулья!! быстро собрали мягкие, удобные и идеально подошли, советую 🔥))
Александр Ю.
Дмитрий Р.
В целом нормальные стулья за свою цену, одна из седушек была немного грязная
Елена З.
Качество среднее. Один болт не смогли вкрутить, большое смещение отверстия. Сделано конечно как попало. Но за такую цену оставила.
Александр У.
Александра Б.
Наталья
Стулья отличные,велюр прекрасно очищается в случае загрязнения
Андрей И.
Юлия Г.
Мах Р.
Хорошие стулья, быстро все собрали, все было аккуратно упаковано
Оксана К.
Классные стулья, набивка мягкая, цвет насыщенный, пока не устанавливали, не нашли крепления, как поставим дополню отзыв
Александр К.
вполне себе прилично, конструкция выглядит надёжной, своими 110ег сижу уверенно, не смотря на заявленного в описании слоника весом в сотню
Всё отлично , единственное цвет отличается от предыдущих двух стульев , эти два пришли светлее . Хотя цвета Заказали одинаковые . А так стул я отличные, Цена качества
К Р.
Заказ отменён , потому что пришли только ножки , а сиденье нет. Как можно отправлять такой товар. И ножки были просто замотаны скотчем и без коробки.
Евгений М.
Анна М.
Стулья хорошие за свои деньги. Вначале правда шатались 2 из 2-х. Написали продавцу они сказали это из за транспортировки , прислали видеоинстркуцию как выпрямить самостоятельно. Все получилось . Сейчас ещё 2 закажем
Евгений И.
Все супер,всем доволен👍 Очень удобные и стильно выглядят!! Советую к покупкам эти стулья,не пожалеете☝️👍
Лифонтова Ирина
30 сентября 2024
Виктория М.
Стулья супер удобные! Нам подошли. Единственное, высота ножек разная. И это не пол, оба стула на разной плоскости качаются. Хорошо, дома были наклейки специальные, даже 2 наклеили.И если бы, зная разницу ножек, их клали бы в комплект, было бы идеально! А так очень хорошо с ткани все убирается, на кухню отлично!