1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 76 Комплект из 2-х стульев на металлокаркасе Лорн серый brandy light 22 / белый

25 января 2024
Достоинства
Цвет отличный, бежевый (на фото может желтить немного из-за желтого освещения в комнате). Цена чудесная просто) сшит качественно, ткань приятная, понравилось, что металлические ножки матовые, а не глянцевые
Недостатки
Металлокаркас сварен немного криво, одна ножка отступает в сторону как будто на 5 мм, из-за этого стул стоит немного криво и слегка шатается (буду покупать накладки на ножки или что-то придумывать) звезду из-за этого снимать не буду, но я бы лучше даже заплатила на 1000 больше, но получила ровный стул 👌🏻 в остальном все понравилось, спасибо
Галина Г.
17 декабря 2024
стул второй получила. и опять всё отлично
15 декабря 2024
8 декабря 2024
Современные стильные стулья. Мягкие и удобные. Идеально вписались в интерьер Пришли без каких-либо изъянов. Покупкой довольны
M
Marina K.
Стул хороший, удобный , но оказался намного светлее чем на фото
Елена Ш.
товар пришёл быстро. хорошо упакован. качество отличное. собрали быстро. удобные, будем проверять в деле. рекомендую!
Совершенно не износостойкий материал. Всего 1 месяц использования и уже такие следы износа. Заломы поролона и материала на сидушках. Обидно очень, долго искали подходящий вариант для кухни
Светлана М.
по цене наверно неплохие стулья. посмотрим как будут в эксплуатации. немного не понравилось внутренне крепление на спинке, от него идет неровность
Дмитрий К.
не рекомендую 👎,брал два пришел один.кривый ноги весь качается шатается. честно расстроился .
Оксана А.
26 сентября 2024
Доставка 26.09 заявлена была, мне курьер позвонил и спросил могу привезти раньше т е 25.09 я ответила , что нет не смогу принять , договорились на этом. Через час мне звонят строители и сообщают , что курьер привез это все по нашему адресу. Меня даже не было дома и я не принимала товар . Я потом с ним ругалась , почему так произошло …извините , закрутился...  Читать полностью
22 сентября 2024
Павел Н.
22 сентября 2024
Удобные стильные, легко собрать, единственное у одной спинки болт не закручивается, короткий пришлось купить отдельно.
Татьяна Ф.
21 сентября 2024
Упаковано все очень добросовестно! Стулья интересные , качество на высоте, ткань приятная, сидеть удобно, ждём еще два
Евгений К.
21 сентября 2024
Все просто шикарно! Стулья супер! Мы очень довольны. Продавцу так держать!
Полина К.
19 сентября 2024
Оба стула пришли очень хорошо упакованы, в полном комплекте и отличном состоянии. Спасибо.
Иван В.
19 сентября 2024
Не полный комплект, на одном стуле плохо закреплена подложка (лечится строительным степлером). В целом - прекрасные стулья за эту цену
Дарья Р.
16 сентября 2024
Ужасно. Два раза заказывала -отправляют кривые стулья. Дважды возврат. Не рекомендую. Только время потратите
15 сентября 2024
Шикарные стулья, удобно сидеть, монолитный каркас, цвет божественный, собираться за 5 минут. Всем рекомендую к покупке
Оксана К.
9 сентября 2024
5 сентября 2024
Евгения Ф.
2 сентября 2024
Идеальные стулья, к качеству претензий нет. Отлично вписались в интерьер.
Евгения Д.
30 августа 2024
Отличные стулья, прочный каркас, удобная спинка! Искали долго и наконец нашли!
20 августа 2024
Супер! Доставка вовремя.Все оч хорошо упаковано.Стулья отличного качества! Спасибо!
Юлия П.
19 августа 2024
Классные стулья 😍 цвет такой же как на фото . Доставка быстрая . Привезли прям домой . Упаковка так же была хорошая . Никаких косяков нет . Я довольная 👍🏼спасибо
изменен 18 августа 2024
1-Задержали доставку. 2-Заказали стулья цвета капучино, прислали серые. 3- возврат не одобряют Не советую данного продавца. Поменяйте нам товар на стулья надлежащего цвета!!!
Дмитрий С.
13 августа 2024
9 августа 2024
Стул отличного качества, приятный по цвету, а главное в нём удобно сидеть, рекомендую👍
Татьяна Б.
7 августа 2024
Отличные стулья,удобные спинки, прочный металлический каркас, легко собирать. Заказывали 4 стула, на два не было комплекта насадок на ножки