1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 1256 Комплект из 2 шт. Гидрогелевая полиуретановая пленка на Xiaomi 12T, 12T PRO, пленка защитная ксиоми 12Т, 12Т ПРО, Гидрогелиевая противоударная бронепленка Xiaomi 12T, 12T PRO

Андрей С.
нормальная пленка, клеится легко, удобно!
Кристина И.
отличная матовая плёнка.Поклеила сама,посмотрев видео инструкцию,без пузырей.Идеальое матовое покрытие.Рекомендую.
Татьяна Голубева
отвратительное качество, посередине полоска, сенсор практически не реагирует..
Баир Б.
Валерий
изменен 8 ноября 2024
выбросил сразу после вскрытия. не рекомендую заказывать
Марина Ш.
Отличная плёнка. Отпечатки пальцев почти не видно.
Петр А.
Сергей М.
Александр И.
Что бы Катя не грустила, пишу отзыв!) Доставка быстрая, упаковка отличная, инструкция понятная, наклейка простая, качество плёнки очень хорошее 👍 Рекомендую!
Дмитрий Т.
прислали кривую плёнку. плёнка матовая, не очень приятно использовать.
Роман Х.
пользовался. сперва еле наклеил, потом стали видны мятины на плёнке от ношения в кармане, отклеиваются углы при носке, тел не ронял , но свето и цветопропускаемость очень хорошая
и
иван х.
плохая пленка, после падения появились трещины
Леонид М.
Достоинства
Товар полностью соответствует описанию, подробная видео инструкция по нанесению покрытия на телефон, еще один комплект в запасе
Недостатки
Нет, посмотрим сколько прослужит
Пленка глянцевая, оставались пузырьки по краям, где-то через 1,5 часа разгладились, хотя в инструкции говорится про 48 часов.
Отличная вещь! Глянцевая плёнка делает изображение более ярким и чётким. До этого у меня была матовая пленка и я почувствовала разницу.
Павел Д.
Андрей М.
Отличная плёнка. Хорошо клеится. Заказывал матовую, но на вид она глянцевая. Я доволен.
Заур К.
Виктория А.
Спасибо большое! Хорошая пленка. Смогла наклеить в первый раз в жизни , и получилось даже без пузырьков по вашему видео на YT. Довольная как слон 😀
Ирина М.
Отличная пленка, даже если вы делаете это в первый раз - все получится. Пузырьки уходят, экран хорошо реагирует.
Светлана Л.
норм, но линию залома посередине экрана видно
Ксения Я.
это самая ужасная пленка на моей памяти, поклеила много, поэтому знаю, о чем говорю. Пришла сломанная на две части, а царапины остаются моментально, для этого даже делать ничего не нужно. Крайне не рекомендую.
СЕМЕН К.
порвалась защита через неделю
д
дмитрий м.
Алексей Н.
заказываю второй раз, пленка Огонь
Matvey
Спасибо Ксюше за отличную упаковку.
Андрей Р.
если сравнивать с оригиналом, который шел на телефоне, то этот уступает, клеил 2 шт по инструкции, немного по краям отклеился, но держится 6 месяцев, качество хорошее, рекомендую
Сергей Ш.
Александра Г.
в целом хороша пленка, но в одном наборе из 2х не было заветного скребка с мягкой насадкой. первую пленку запороли, тк думали, что скребок идет 1 в наборе и не догадались вскрыть второй пакетик и фигачили пластиковой картой)) со второго раща все получилось вполне неплохо 👍👍