Что бы Катя не грустила, пишу отзыв!) Доставка быстрая, упаковка отличная, инструкция понятная, наклейка простая, качество плёнки очень хорошее 👍 Рекомендую!
пользовался. сперва еле наклеил, потом стали видны мятины на плёнке от ношения в кармане, отклеиваются углы при носке, тел не ронял , но свето и цветопропускаемость очень хорошая
это самая ужасная пленка на моей памяти, поклеила много, поэтому знаю, о чем говорю.
Пришла сломанная на две части, а царапины остаются моментально, для этого даже делать ничего не нужно. Крайне не рекомендую.
если сравнивать с оригиналом, который шел на телефоне, то этот уступает, клеил 2 шт по инструкции, немного по краям отклеился, но держится 6 месяцев, качество хорошее, рекомендую
в целом хороша пленка, но в одном наборе из 2х не было заветного скребка с мягкой насадкой. первую пленку запороли, тк думали, что скребок идет 1 в наборе и не догадались вскрыть второй пакетик и фигачили пластиковой картой)) со второго раща все получилось вполне неплохо 👍👍
Отзывы о товаре 1256 Комплект из 2 шт. Гидрогелевая полиуретановая пленка на Xiaomi 12T, 12T PRO, пленка защитная ксиоми 12Т, 12Т ПРО, Гидрогелиевая противоударная бронепленка Xiaomi 12T, 12T PRO