1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Электрические зубные щетки и аксессуары
  4. Насадки
  5. BAOBIOKI

Насадка для электрической зубной щетки
Черный
Вид щетки
Ультразвуковая
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для очистки языка, Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Насадка-щетка
Жесткость щетины
Средняя

Отзывы о товаре 59 Комплект из 3-х черных насадок совместимые с ультразвуковой зубной щеткой , Сменные насадки для электрических зубных щеток.

Я искала сменную насадку для щётки Apiyoo Sailor Moon (не пойми какой модели), и эта как раз подошла! Выглядит, конечно, как цыганский шик, но работает! Очень достойное качество за эти деньги!
Анна П.
каждая насадка с защитным колпачком для щетинок и упакована в индивидуальную упаковку
Тренчикова Лилия
Насадка сама хорошая. Но давайте разберемся получше. В описании не понятно на какое крепление подойдёт. Я когда забирала насадки, пыталась рассмотреть крепление, но тщетно. Забрала "кота в мешке". Насадка встала на мое крепление щетки только задом на перед. Так и не поняла на какое оригинальное крепление подходит насадка. Надеюсь, мой отзыв будет полезен...  Читать полностью
Анатолий В.
Дмитрий В.
в описании необходимо указывать совместимые модели и фирмы
Тимофей С.
15 сентября 2024
Ростислав М.
13 сентября 2024
Не подходят на счетку, хоть и писали что подойдут
Ф
Фидан Х.
13 сентября 2024
Подошли на китайскую электрическую зубную щётку
Максим Б.
29 августа 2024
Лучше добавить и купить оригинал или на него похожий.
Владимир С.
27 августа 2024
Антон П.
26 августа 2024
По виду хорошие, позже напишу как заменю насадку на эту
Татьяна И.
13 августа 2024
Насадки хорошие. Брала на пробу к щетке. Не подошли.. Но сами по себе нормальные.
Татьяна Х.
9 августа 2024
Мария М.
5 августа 2024
Не подошли к щетке с разъёмом х3, хотя в описании написано, деньги зря потратила
Павел В.
29 июля 2024
Отвратительное качество. Через неделю распушились.
Мария К.
21 июля 2024
Достоинства
очень похожа на оригинал внешне
Недостатки
не совсем подходит под модель щетки
думала вообще неньги на ветер ведь если надевать лицевой стороной насадку, она просто болтается и не фиксируется, при надевании наоборот вроде держится, пользоваться можно
20 июля 2024
Не подошли на зубную щётку , деньги 💸 на ветер
16 июля 2024
Битюк Надежда
15 июля 2024
Насадки хорошие, но я сама ошиблась, к моей модели не подошли. К сожалению отказ.
Игорь С.
26 июня 2024
Пришли в вакуумной упаковке. Полностью подошли к зубной щеткой.
Илья
24 июня 2024
Насадки норм жаль не подошли к моей nandme nx7000 (не могу найти на свою щётку((
Володя З.
17 июня 2024
Хорошо упаковано. Качество хорошее. Для моей щетки все подходит
Андрей Б.
5 июня 2024
Пришли быстро и аккуратно упакованные. Сделаны очень качественно. Щетинки хорошо и плотно набиты. Очень удобно, что в комплекте идут защитные колпачки
Фёдор Г.
5 июня 2024
Насадки очень хорошего качества! За 2 месяца использования не превратились в "ёршик" ) удобно хранить благодаря защитным колпачкам. Советую!
Глеб Ю.
2 июня 2024
Надежно фиксируются, меняются очень легко. Щетинки плотно набиты, но выпадают при использовании. Хорошо справляются с зубным налетом
Влада З.
2 июня 2024
Уже очень давно ими пользуюсь и не променяю на другие варианты! Очищают от налета отлично, десны не травмируют. И меняются очень легко. Рекомендую!
Рита К.
2 июня 2024
Очень удобные насадки! Хорошо очищают, не травмируют десны (что для меня очень важно, так они чувствительные). Отдельный плюс за защитные колпачки!
Юнона Б.
2 июня 2024
Подарили электрическую зубную щетку, сразу решила заказать к ней сменные насадки. Пока еще не пользовалась, но на первый взгляд насадки очень качественно сделаны, щетинки плотно набиты. Буду пробовать)
Мила Н.
2 июня 2024
Искала щетки средней жесткости, но подходящие для чувствительных десен. Эти подошли идеально! Очищают очень хорошо, при этом не вызывают кровотечения десен
Инна Х.
2 июня 2024
Заказала на пробу, осталась довольна! Насадки меняются очень легко. Сами щетинки достаточно жесткие, чтобы хорошо очищать, но в то же время не травмируют десны. Закажу еще)