Колготки, обычные, тоненькие, цвета яркие, жёлтые очень понравились. Заказала 74-80, но нам одни пришли немного длинне, а другие короче. Ну ничего страшного, брала га вырост. Так что все сносим по любому.
колготки красивые, веселая расцветка. но резинка никакая, растянулось ещё в добавок, держится не понятно на чем, приходится бодик сверху застегивать чтобы не потерять колготки. и под подгузник мало места с такой резинкой тем более
Колготочки красивые, мягенькие, но, как мне показалось, маломерят. Заказывала 80-86. Но мой малыш 78 ростом и они ему как раз. То есть на 86 придётся заказывать новые.
Не рекомендую заказывать!!! Я заказываю колготки этой фирмы с 2017 года. На фото слева колготки этой фирмы, покупала в 2017 году. Качество безупречное, резинка добротная, катышков нет. На фото справа - заказанный товар после первой стирки. Размеры не совпадают, качество последних оставляет желать лучшего. Резинка вовсе не резинка, после стирки сели... Читать полностью
Пришли хорошо упакованы, всё красиво,до одного момента ,пока не стали носить.Резинка сразу растянулась(((👎Так что если не хотите,чтобы ребенка,как у моего колготки были где-то ,в районе коленок,то не стоит их покупать.🤷🤬
Отзывы о товаре 1466 Комплект колготок Лукоморье, 100 ден, 3 шт