2. Детям

Хлопок, Полипропилен, Эластан
хлопок-67%, полипропилен-15%, эластан-18%

Отзывы о товаре 1155 Комплект колготок ШУГУАН, 3 шт

9 декабря 2024
Хорошие и мягкие Вообще брала сыну синие, так как ему понравились олени, а друие две пары колготок останутся дочке, она чуть ниже по росту по этому только на следующий год. Но сын в восторге
Ольга Н.
8 декабря 2024
хорошие теплые колготки по хорошей цене. после первой строки катышек нет, плотные и приятные. рост ребенка 76, взяла размер 86-92 есть небольшой запас.
Андрей Ж.
8 декабря 2024
Елена Е.
7 декабря 2024
Трое колготок и все разного размера. Хотя написан один размер. Как такое может быть? Оставили, самые маленькие из трех как раз, остальные великоваты, на вырост. Как будут носиться посмотрим.
Екатерина Е.
Юлия П.
Алена Ю.
Дарья Т.
Майя Я.
Юлия Н.
Ирина Б.
5 декабря 2024
Колготки-супер. Очень понравились. Махровые с внутренней стороны. Тёплые. Спасибо производителю. Пришли вовремя. Рекомендую однозначно!
Ирина Г.
Оксана З.
5 декабря 2024
Колеоточки очень хорошие , беру не первый раз . Но эти больше мерят .Но все равно взяла спасибо.Рекомендуя .
Екатерина П.
колготки огонь,теплые,сыне понравилось,спасибо рекомендую
Юлия П.
4 декабря 2024
Колготки хорошие, плотные, но почему-то при одном размере одни колготки чуть короче, а на светлых затяжки есть, но это не критично. Спасибо
Татьяна Б.
изменен 4 декабря 2024
Виктория С.
4 декабря 2024
Пришло совсем не то что я заказывала. Вместо размера 116-128 , мне пришёл 92-98. И вместо 3 штук, 2 штуки. Это такой прикол, на кого мне их одевать, они на сына не налезут
Маргарита В.
3 декабря 2024
Колготки плохого качества - на один раз: бордовые дочка надела один раз в сад и они разошлись по шву; светлые надела два раза и они покрылись катышками и также появилась дырочка в районе шва; синие пока целые, но покрасили белый мех в сапогах.
3 декабря 2024