матом работает лучше после того как скатал 45л. бензина с 50л. заправил вторично бак динамика двигателя стала лучше на много старт запуска улучшелся обороты перестали плавать. рекамендую
Часто пользуюсь, честно сказать после канистры стало почище, но это не панацея, если хотите нормальную чистку, то только со снятием. Эта жижа только для профилактики годится
Товар понравился,нормальная цена,большой объём.После двух заправок расход снизился с 9.4 до 8.1.Машина едет нормально,наливал чекушку на бак бензина.Недостатки запах, не удобно наливать проливается, но при таком объеме и цене не критично.
ещё не пробовал но очень понравился товар,перед этим заливал другой очиститель эффект был хороший,но он дороже на 250р,а здесь два в одном комплекте очиститель и корректор будем пробовать
Залил ёмкость в расчёте на 45 л одну баночку. Проехал всего 100 насчёт чистки форсунок Пока ещё ничего не могу сказать пока рано но мотор стал работать как-то по собране даже тяга стала Лучше. Дальше будет видно
такое впечатление что немного машина стала динамичней,после добавки в бак.или свежий бензин.не чего уверенно сказать не могу.моет или нет не знаю.но хуже не стало
Отзывы о товаре 422 Комплект. Корректор дизельного топлива + Очиститель форсунок.