Текстиль
Чехлы для мебели
KARBELTEX
Не доставляется в ваш регион
Дивандек
1963
+987
Андрей Г.
21 июня 2024
Длина, см: 500, Ширина, см: 170, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: серый-темно-зеленый
Достоинства
На угловой диван Бристоль сел идеально.
21 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: слоновая кость
Очень красивая расцветка, лучше чем на фото. На ощупь изделия приятные, мягкие, не тонкие. Красиво смотрятся в комнате. Рекомендую
Галина Е.
20 июня 2024
Очень понравился комплект покрывал, качественный, красиввй, спасибо продавцу
Елена Д.
20 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: светло-серый-бежевый-темно-коричневый, Название цвета: пастельно-бежевый
Очень понравился товар. Мягкие приятные на ощупь.очень красивые.
20 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: коричневый-бежевый
Отличное покрывало. Покупкой довольна
19 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: кремовый-светло-бежевый-темно-коричневый, Название цвета: кофе с молоком
г
галина с.
18 июня 2024
Отличный комплект, очень понравился.
Нина Т.
Хорошенький, мне понравился.
18 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-коричневый-горчичный, Название цвета: Кофейный
Очень красивый комплект. Я очень довольна. Рекомендую.
17 июня 2024
Соответствует описанию
Наталья Д.
16 июня 2024
Длина, см: 270, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: бежевый
Набор пришел хорошо упакованный. Качество отличное.
14 июня 2024
Длина, см: 270, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: кофейный
Все подошло
Константин
14 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: бежевый
Достоинства
Цена, качество, плотный, приятный на ощупь, красивый принт, очень понравился!
Приятный на ощупь, красивый принт, очень понравился! Спасибо! Рекомендую
Марина П.
13 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый
Всё целое, цвет совпадает. Качество отличное! Рекомендую.
Алексей
13 июня 2024
Хорошее качество, покупали в подарок
Евгений Б.
13 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: перламутровый
Хороший качественный продукт
Румия З.
12 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: светло-коричневый-бежевый-горчичный, Название цвета: пастельно-бежевый
Комплект очень понравился качественный товар
12 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бежевый-светло-серый, Название цвета: песочно-бежевый
Хороший ковровый девандек, маленькое но, скользкий)))
Садыкова Наталья
12 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: перламутровый, Название цвета: перламутровый
Достоинства
Соответствует описанию. Плотная, практичная ткань
Недостатки
не выявлено
Я довольна, подумываю заказать еще комплект))
Елена А.
10 июня 2024
Достоинства
Красивый качественный, приятный на ощупь.
Недостатки
пока нет
Спасибо, очень понравился
Алексей Л.
9 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-темно-коричневый, Название цвета: пастельно бежевый
Понравилось покрывало
Оксана Ч.
8 июня 2024
Длина, см: 300, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: перламутровый-бирюзовый
Очень хороший комплект
Марина И.
8 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-серый-бежевый-кремовый, Название цвета: песочно-бежевый
Достоинства
Качество хорошое.
Ирина П.
6 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-шоколадный-светло-бежевый, Название цвета: бежевый
5 звёзд. То что хотела. Спасибо.
Елена А.
6 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: горчичный-коричневый
Красивые накидки, качественные. Размеры соответствуют.
Демянков Евгений
4 июня 2024
На видео показано старое покрывало, именно покрывало тоже был комплект, оно толстое и действительно ковровое. Этот комплект немного разочаровал, т.к. очень тонкий, очень. На ковровое не тянет совсем, просто как плед.
01:07
Альбина К.
4 июня 2024
Вернула, так как прислали не то что заказывала, а так качество хорошее, плотная ткань, но, расцветка пришла не та.... Спасибо Озону за возврат.
Наталья Ч.
4 июня 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Цвет на фото образца очень отличается от оригинала.
1 комментарий
3 июня 2024
Достоинства
цена
3 июня 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: горчичный-светло-коричневый, Название цвета: песочно-кофейный
Хорошее «советское» покрывало на диван! То, что нужно было бабушке, а она не могла найти в магазине.
00:22
В начало
...
Отзывы о товаре 1963 Комплект ковровых дивандеков Karbeltex, покрывала на диван и 2 кресла 180х300 см-1 шт., 180х160 см.-2 шт.