Комплект красок для аэрографии АВТО-Р, АКРИЛ, 5 базовых цветов по 100 мл
Марина М.
Первое впечатление хорошее. Упакованы для доставки добросовестно, в несколько слоёв. Консистенция жидкая, однородная, цвета яркие, для моих целей подходят. Странно, что нет информации о дате изготовления и сроке годности.
Евгений Ц.
Самый главный плюс этой краски, это цена. 1л выходит 3000р. Например для кистей я использую Валехо и там 1л за 20000р. Поэтому исходя из цены и своего небольшого опыта работы с аэрографом, краской обсолютно доволен.
Владимир Ч.
это мой первый опыт,синий уж тёмный и с жёлтым смешал стало как зелёный,белый и красный использовал.
Работал не спеша аэрографом Ивата,белая уж очень густая что разбавлял этой же фирмой 1/2 и в три слоя ,а остальное просто кистью нанёс.
Минус звезда за ноль информации по годности и сомнение в жидкой краски
Алексей Ч.
отлично
Владимир М.
26 сентября 2024
Отлично
изменен 26 сентября 2024
Краски понравились, качественные, буду дальше заказывать! Упакованы были очень надежно, пупырки не пожалели 😎
Обманули с баллами за фото и отзыв
24 августа 2024
Норм
Екатарина К.
16 августа 2024
Хороший набор. Краски насыщеных цветов, мелкозернистые, не забивают сопло. Не густые и не жидкие. Качество супер.
Александр К.
18 июля 2024
В работе ещё не пробовал, но на внешний вид и по консистенции всё хорошо, в осадок не выпали и никаких сгустков и подсыханый не обнаружено
Опыта работы с такими красками нет, оценить эти сложно. Жидкие, не свернулись, уже не плохо
н
николай я.
12 мая 2024
На вид хорошие. В работе не пробовал. Уверен все будет хорошо
Вардан А.
21 апреля 2024
Испробовал всё отлично спасибо продавцу!
Андрей Ш.
9 апреля 2024
Краски оказались слишком жидкие для аэрографа , а белый цвет густой , если создатель планировал что их будут смешивать , то мы теряем настоящий цвет самой краски .
изменен 24 марта 2024
Достоинства
Объем, комплект из основных цветов
Недостатки
Не нашла
Хорошая краска, не забивает аэрограф, цвета насыщенные. Комплект цветов хорошо подобран, можно получить любые при смешивании. Развожу спиртом. Не знаю как для аэрографии на авто, для интерьерной росписи хорошо подошла ( при грунтовке)
14 марта 2024
Недостатки
Для аэрографа плохая краска. Все время приходится чистить. Какие-то комочки.
Вообщем расстроена
Алексей Л.
19 февраля 2024
Достоинства
Можно заливать в аэрограф без разбавки
Недостатки
Жидковаты
Товар соответствует описанию, краски действительно можно заливать в аэр прямо из банки. Укрывистость хорошая. Отдельный плюс лично для меня: красный - действительно красный, а не кирпичный.
При покраске миниатюр показались жидковатыми (может быть, не привык к краскам для аэрографии), но если укрывать тонким... Читать полностью
Николай К.
6 января 2024
Пришло то что заказывал, отлично покрывает
Анатолий С.
25 декабря 2023
Достоинства
большой объём
доволен
Вячеслав М.
изменен 27 февраля 2024
Недостатки
Белая краска пришли испорченная.
Набор хорош, но белая краска пришла испорченная, разбавляется хлопьями, аэр надо чистить полностью после белой краски. При разбавлении выпадает в осадок. В последствии взял тоже белую от этой фирмы и она пришла отличного качества.
Евгений С.
изменен 5 декабря 2023
После автомобильной базы это отстой.
Сергей Г.
28 ноября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, быстрая доставка, флаконы полны отличная цена.
Брал наподарок, я в этом не соображаю, но демаю краска хорошая 👍.Продавцу Больше Спасибо 🙏 Всем рекомендую продавца 👍👍👍
Отзывы о товаре 67 Комплект красок для аэрографии АВТО-Р, АКРИЛ, 5 базовых цветов по 100 мл