1. Электроника

Привод
Управление со смартфона
Питание от
сети 220

Отзывы о товаре 150 Комплект линейных приводов для распашных ворот Home Gate 250DC

D
Denis D.
Всё пришло в цело
Александр Ш.
👍
Егор И.
Очень радует меня мои ворота с данным комплектом приводов! Всё отлично
Кирсан Х.
Установил без проблем! Все пока работает
Денис С.
Подарок любимой тёще. Сказала, мечта сбылась.
Виктория М.
Сняла звезду только из-за странного открытия ворот 🙈они открываются так резко🤭Возможно, можно настроить, но до этого руки до сих пор у мужа не дошли.
Александр Кривокорытов
18 сентября 2024
8 сентября 2024
Рекомендую все отлично
Дмитрий Ч.
17 августа 2024
Как я без этой штуковины раньше жил? Хорошач штука!
Сергей Б.
16 августа 2024
Качество отличное. Все исправно работает. Подключил без проблем.
Константин К.
15 августа 2024
Все пришло в срок..все работает..комплектация в норме
Сергей Т.
5 августа 2024
Проблем в установке и настройке не возникло все работает
Сергей П.
21 июля 2024
Работает уже пол года, за эту цену нареканий нет.
Иван И.
11 июля 2024
Работают отлично 👍
Семен Л.
6 июля 2024
Пришло довольно быстро, коробка была чуть мятая, начал подключать один привод работает на любой стороне другой молчит, не знаю что делать, и в ( задать вопрос) никто не отвечает !!!
Сергей М.
изменен 20 декабря 2024
Данный комплект проработал чуть больше полу года и сгорел трансформатор, гарантия год, продавец не выходит на связь.
Николай Ш.
17 июня 2024
Достоинства
Хороший механизм, свою функцию выполняет
Недостатки
Винт открытый, но это такая конструкция. Придётся почаще уход делать.
Устанавливал открывание на ружу. Примеряла по месту крепил на прихвати. Установка по верху ворот. Для открывания на месте в блок управления установил кнопку от званка на контакт 1 и 2. Для лудшей герметизации дополнительно блок управления установил...  Читать полностью
Владимир Я.
6 июня 2024
Пока еще не успел установить на вид надежно
Алик Ш.
5 июня 2024
Приводом очень доволен. У меня двое ворот и есть с чем сравнить. У данного привода -много нужных настроек, -мягкий ход, и замедленная остановка -не нужны дополнительные упоры на земле, -все нужные клеммы присутствуют -есть возможность открывать только одну створку это тоже удобно - брелок красивый и маленький А цена так вообще сказка для такого качества...  Читать полностью
Александр С.
23 мая 2024
Поставил на гаражные ворота. Работает отлично.
Артем Л.
17 мая 2024
Все четко. Пришли в заводской невскрытой упаковке, пульты сразу работали. Поставил, подключил -все работает. Смущает только гайка полиамидная, люфтит на червяке, запасные надо чтобы появились через пару лет в продаже, на всякий случай. Поднастроил только скорость открывания и задержку открытия второй воротины. Кронштейны толстые. Мне все нравится,...  Читать полностью
Андрей Т.
13 мая 2024
Класс! Комплект приехал в пункт выдачи раньше. Упакован хорошо! Пульты готовы к работе. Понятная инструкция. Установил и запрограммировал сам за полдня!!
Анастасия С.
21 апреля 2024
Хорошая автоматика 👍
Андрей Ч.
17 апреля 2024
Отличные привода. Цена вообще отличная. Единственное нужно все болты что есть подтягивать. Пока работает хорошо
Сергей Щ.
изменен 5 апреля 2024
Установил не спеша за 2 дня. Отдельно приобрёл гофру 16мм, кабель 2х0,75, 4 сальника и кнопку пост. Инструкция на русском, всё понятно. Отрегулировал скорость открывания. Прижимаются лучше чем на засовах. Пока всё отлично. Время эксплуатации покажет.
Ирина Ш.
22 марта 2024
Установили за 2 дня. Всё работает. Рекомендуем
Евгений К.
16 марта 2024
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Втулка на валу из пластика, если есть запчасти, то не страшно, надо поискать.
Сергей П.
16 марта 2024
Классный привод, комплектация все хорошо, два пульта, силиконовая кплотнительная прокладка на крышке, настроить и установить не составило труда. По ветру открывают без торможения хоть и ворота обшиты профнастилом. Доставка хорошая. Рекомендую.
15 марта 2024
Пока не ставили, надеюсь все будет в лучшем виде
Роман Б.
14 марта 2024
Хорошее качество, настройки не сбрасываются при отключении энергии, рекомендую.