2. Дача и сад

Полипропилен

Отзывы о товаре 72 Комплект мебели под ротанг 4 set белый, с бежевыми подушками

Михаил С.
15 декабря 2024
В целом товар достойный. Продавца рекомендую. Заказывал диван+2 кресла+столик. Заранее уточнил у продавца сколько будет коробок, но прибыло на 1 коробку меньше чем должно быть. Не привезли столик. Коробки с мебелью прибыли одна в идеальном состоянии, а вторая будто ей в футбол играли, но внутри всё целое. Связался с продавцом и оперативно был выслан...  Читать полностью
Виталий П.
4 декабря 2024
Всё хорошо..и сама мебель и доставка не плохая но вот почему 4 звезды так это за то что не где не написано что она приходит в разобранном виде и что одному собирать это та еще морока …два часа времени и пол жизни нервов))…собирать лучше вдвоём а еще лучше иметь третьего помошника чтоб придерживал…при плюсовой температуре кресло свободно выдерживает...  Читать полностью
Владимир К.
Вера Л.
доставка вовремя, мебель крепкая
Ирина Д.
заказ приехал вовремя,хорошо упакован, по качеству оценить не могу,так как не распакововали,остается надеяться,что все целое
Татьяна И.
Достоинства
Хорошая мебель Всё собралось, всего хватило.
товар соответствует описанию, все детали в наличии, но пока не собирали, только проверили на комплектность. Мебель пришла хорошо упакована, каждая деталь в индивидуальном пакете. Продавцу отдельное спасибо за такое внимательное отношение. Доставили на неделю позже
Оксана К.
Достоинства
Отлично.
Все соответствует: цвет, подушки, все хорошо. Доставка хорошая, принесли до квартиры. Рекомендую.
Зинфира К.
27 сентября 2024
Виктория П.
23 сентября 2024
Набор мебели понравился, плетение прочное, подушки в чехлах из непромокающей ткани, схема сборки правда не ояень удобной и понятной нам показалась, но собрали лостаточно быстро
22 сентября 2024
Отличный товар,доставили в срок,лёгкая сборка,спасибо!
Андрей Б.
20 сентября 2024
Александр Р.
19 сентября 2024
Наталия п.
18 сентября 2024
10 сентября 2024
Очень хороший набор мебели!к качеству вопросов нет,доставка быстрая
о
оксана к.
изменен 23 августа 2024
Товар удовлетворил ожидания. Быстрая доставка,, кресла, столик и диван упакованы хорошо, в разные ящики,. Все детали целые, болтов положили с запасом, спасибо) Муж собрал за 2,5 часа, на диване затроили немного, но разобрались. Внешне красивый, удобный, вписывается в любой интерьер.
Юлия Л.
21 августа 2024
Все понравилось. Смотрится красиво. Не хлипкая. Собрали быстро.
Анна Ш.
15 августа 2024
Мебель хорошего качества .Дудобная.Не сильно большая ,но даже больше и не нужно.Пламтик хороший .За пару месяцев ничего не испортилось.
Михаил С.
15 августа 2024
Отличная и практичная мебель. Собирается легко. Подушки в комплекте.
Дмитрий М.
12 августа 2024
Достоинства
Комплект хороший, имитация но качественная
Недостатки
Сборка не простая, в некоторые места просто не возможно вкрутить пластиковые болты, пришлось звать на помощь чтоб подпирали ответную часть, заглушки придется клеить так не встают на свое место
Не плохо но могли бы и делать качественней.
12 августа 2024
Отличный комплект. Но Ребенок это не соберет 😂. Заглушки не подходят. Так что не стали их устанавливать. -2 звезды за доставку. Долго отправлял сам продавец. И не отвечал на вопросы в чатах.
Людмила И.
10 августа 2024
Сергей Дмитриевич В.
10 августа 2024
Достоинства
Шикарно исполнено, издалека почти как настоящий )))
Недостатки
Хлипковато для 120 кг ))
Рекомендую, "дешево и сердито")))
Руслан К.
6 августа 2024
В принципе мебель хорошая. Правда не известно устойчива ли она к ультрафиолету. А так неплохой комплектик. Сборка мебели это что то. Не особо информативная инструкция, причем плохого качества печати. очень размытый текст. Сборка с помощью поставляемого в комплекте инструмента и какой то матери, прошла без глубоких нервных срывов.
T
Tymur O.
6 августа 2024
Отличный набор. Собрал за часа 2 с перекурами. Привезли курьером, 3 коробки. Удобные кресла и диван, столик небольшой пить чай или кофе. Заглушки как и писали выше не встают на места))) пока оставлю так. Мне очень понравилая эргономика и прочность конструкции, человеку собиравшему в детстве контруктор, собрать этот гарнитур не составит труда. Собирается...  Читать полностью
Ольга О.
31 июля 2024
Катерина С.
30 июля 2024
о
олеся c.
3 июля 2024
Мебель хорошая, удобная. Единственный минус- заглушки не ставятся на место
21 июня 2024
Отличный комплект! Недороботаны заглушки, закрывающие болты. С трудом монтируются, некоторые вылетают. Но , так как заглушки находятся сзади, внешний вид не портят. Спасибо!